5月18日也就是今天,我们坐车去大兴红星快乐营有两个任务,一。接受爱国主义教育,看了毛泽东的石像。二。做拓展训练。
我们做了许多游戏,令我最难忘的是:爬轮胎。轮胎的斜坡很大、很陡。必须抓住两边的绳子,一点一点的往上爬,有的时候要着急的话脚就会踩空悬在空中。当我看到这个游戏,心里很紧张,很害怕,这要是走不好,就会悬在空中,吓死人了。
我们班有些同学很顺利的过去了,有的同学走到半路就掉下来了,到我过的时候,我心里紧张极了,走的时候腿都在抖一不小心踩空了,“扑通”一声她就趴在轮胎上了,看着我那个姿势,底下的同学都笑翻了,大家一边笑一边给我加油鼓劲,我努力平衡自己的身体,站起来,一步一步战胜自己终于走了过去。
通过这次拓展训练,让我们知道成功取决于坚持到底、决不放弃,我们一起经克服了恐惧、分享了成功,完成了一次对自己的重新认识,真正实现了认识自己、挑战自己、超越自己的目标!