春游的作文
春游是我和同学期待的一天。
那天早上,我和同学坐大巴的时候都很兴奋。从这一刻开始,今天的春游开始了。
第一站是一个独特的景点——外滩湿地公园。我们一边在公园散步,一边欣赏多云的风景。那里的风景既没有桂林的风景美,也没有屋前的绿化淡而无味。黄浦江上的江风像看不见的大手一样轻轻抚摸着我们的孩子。那里的湿地随处可见,每一个都有自己的特点,我们正在不知不觉中走向下一站。
第二站是五彩缤纷的动漫嘉年华。我们去了斗神剧场,看了两个新版《龟兔赛跑》,参加了有奖竞猜。(2)班的同学都积极参与,受益匪浅。突然,肚子里的“闹钟”大声响了起来,该吃午饭了!我和我的朋友们拿出自己的面包和小吃,把它们吃光了。晚饭后,我们去体育馆看了一场精彩的舞台剧和魔术表演,然后去看了飞机展览和动画展览,这让我们很开心。
最后我们还看了一个《鱼龙勇士》,为我们的春游画上了圆满的句号。今天春游很开心,下次去哪里?