春游的作文
这天天气很好,蓝天白云,我们带着一个开心的笑容去春游。那里的名字叫美森欢乐园,里面的游戏有手动的警察车,还有碰碰车,还有很好玩的鬼屋、迷宫、捉鱼、飞机炮。在中午的时候,大家都拿自己买了的东西出来,可丰富了,那个又说你的东西真好吃!
过了不久,导游带我们走来走去,导游发火骂我们,可是一个同学也没听到。
我们班很调皮,同学们排队的时候,一(五)班也很吵。过了不久安静了,导游就带我们去玩下一个游戏。第三个项目是我最喜欢的项目,名字叫鬼屋,里面很黑,路也不宽,出了鬼屋,我很想在进去一次,可是就没得进去。我为什么那么喜欢鬼屋?因为鬼喊出声音的时候,我就觉得很好听,过了不久去捉鱼,可是一条鱼也没捉到!还有个拔河比赛,可是一、二年级就没得比赛。在坐车回来的时候,我就呕吐了,但是还是很开心,愉快的春游这样过去了。