春游的作文
花开了,草绿了,春姑娘悄悄地来了。又到了春游的好时节,学校组织我们去杭州海皇星生态园春游啦!
早上八点整,我们在灿烂的阳光中出发了。到了生态园,我们以小组为单位开始游玩整个景区。我和几个同学一起玩了海盗船、激流勇进、碰碰车等,真是惊险又刺激。
最令我难忘的是恐怖城。我们几个小伙伴手拉着手胆战心惊地走了进去,出现在眼前的是一大片一大片血迹,还有一群吓人的恶鬼。它们有的会慢慢向你飘过来,有的会突然蹦出来吓你一大跳,还有的会趁你不注意悄悄地拍你一下后背,我们被吓得个个大呼小叫。等我们游完整个恐怖城后,我们已经全被吓得脸色苍白、手脚发软了。
在最后的套圈游戏中,我还得到了一辆小汽车和一只小仓鼠呢!这真是一次愉快的春游啊!