春游的作文
今天,我们去天宫庄园春游。我最喜欢的是丛林攀爬。
丛林攀爬可好玩了!有的很简单,有的却十分惊险。
在中午,天气好的很。阳光从密密的枝叶透露下来,叶子把阳光撕成了一个一个的小碎片,洒落在了树林中,洒落在了每一个孩子的脸上。
有些看似惊险的项目,我都过去了,我很骄傲。
有一个项目十分有趣,让我记忆犹新:在梯形的两端,摆放着两个柱子。柱子上各系着一条长长的绳子。上面还有许多轮胎。有两种方法可以攀爬到顶端:一种是抓着绳子爬上去,另一种是踩着轮胎上去。
看着精神饱满的轮胎,我立刻就爬了上去。可两个轮胎之间的距离可大了,只有使足力气,伸长双腿才能跨上去。
我又看看轮胎,心想,你们太不给力了!
刚刚还被踩得哇哇痛的轮胎,立刻神气十足了,它似乎在嘲笑我:哈哈哈,今天我就要让你尝尝我的厉害!怎么样,菜鸟,过不去了吧?
我开始害怕了,可我转念一想,大家都是这样上去的呀,有什么好害怕的呢?于是,我咬了咬牙,使出九牛二虎之力,终于爬到了顶上。
这时,一种成功的喜悦涌上心头。其实,困难也不过如此。只要积极、努力去做,一定能够成功。