春游的作文
“去散步吧,让我们手拉手。”你知道我们为什么唱歌吗?没错,因为我们今天要去春游。今天我们春游的地方是青少年活动中心和白塘生态园。
我们先去青年活动中心吧。这里有四层。一楼是科技,二楼是体育,三楼是美术,四楼是教室。模拟世界外的机器人很可爱。小机器人会说话会跳舞,大机器人四米多高。模拟世界有很多游戏,比如模拟拔河,模拟划船……我最喜欢玩模拟划船。我和陈曼在一起。比赛开始了,我们用尽全力向前滑行,遇到障碍马上躲闪,这让我们非常聪明。不一会儿,比赛结束了,我们的成绩排名第一。我们一共只撞了四次,全程只用了三分多钟。看来我们的赛艇成绩在我心里是很得意的。我们还看了一部电影《神火之盗》,很好看。
白塘生态园风景优美。美丽的李子、丁香和许多其他的花正在盛开。乍一看,这都是一个花花草草的世界。
今天,我们玩得很开心!