春游的作文
春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来了。我建议大家到到大夫山去春游,理由如下:
那里的花很多,有鲜艳的杜鹃花,淡黄色的鸡蛋花,还有粉红的桃花,香飘十里的桂花,红彤彤的绣球花……都争奇斗艳地绽开了笑脸。
有一个又大有美丽的天鹅湖,湖里的水很清,里面还有一朵朵美丽的荷花,好看极了,河里面还可以踩小船,看一看风景。
小路旁边有一座小山,我们上去采了一种野菜,虽然不知道这种野菜的名字,不过它长的还非常奇怪,它的上面是卷起来的,妈妈说这种野菜是可以吃的,非常有营养,我们就采了很多。
我们继续往前走,可以看见到了一座小桥,在那里可以休息、玩耍,我们放了一会儿风筝。
桥下有一片绿油油的草地,仿佛把天空也染绿了,周围的大树有的古木参天,有的盛开了绿油油的叶子,还有一群群小鸟在树上嬉戏。那里的风景非常迷人,大家北海市自己去看一看吧!