四年级金鱼作文
前几天,爸爸、妈妈带我去和平公园玩。走进公园,我看到一群小朋友围在一起很热闹,我被他们吸引住了。走近以看,原来有位阿姨在卖金鱼。看到这么多可爱的小金鱼,我叫爸爸给我买了几条金鱼回家喂养。
金鱼的眼睛大大的,嘴巴圆圆的。每天吃饭前我都有一个小任务,就是给金鱼喂食,鱼食就像一包五颜六色的彩糖。每次,我给它们喂食的时候,它们总是你争我抢地把食物吃得一点也不剩。我还分别给它们取了名字呢!一条叫红红,一条叫黄黄,另一条叫胖胖,还有一条叫小黑。小黑平时可调皮了,它老是招惹其它的小鱼。有时候它们在水中欢快地游来游去,多快活呀!它们一边晃动着尾巴,一边吐着泡泡,可真悠闲。
我很喜欢这些可爱的小鱼,也希望它快快长大!