四年级金鱼作文
我家有许多可爱的小金鱼,有全红的,全黑的,还有半红半黑……
我介绍一下全红的小金鱼。
我家的红色小金鱼的眼睛就像小拇指甲一样大,从远处看,它的眼睛就像一颗发亮的蓝莓。第当我走过去的时候,它总会用那双水灵灵的眼睛看着我,仿佛在说:“主人,给我一点食物吧。”
它的四条鳍就如一枚别针一样,可别看它小,它的鳍打开以后足有一平方厘米,你会感觉它是四只手,每个手上捏着一条小小的手帕。
它的身上有许多鳞片,在身体位置不同,它的鳞片也不同,有的鳞片在另一个鳞片的上方。在每个鳞片的边上还有一条深红色的线,远远去就像很多的花纹。
一条又宽又大的尾巴,在游泳的时候看上去只有两瓣,其实它是有三瓣的。它的尾巴就像一条柔软的丝由,非常美!
小金鱼是真的又可爱又美丽。