四年级金鱼作文
上一次,我在妈妈的单位吃完早餐,拿着吃剩的馒头来到小水池边喂金鱼。
这些小金鱼可漂亮了,你看——有的像金子铸出来的,闪闪发亮;有的像一块红中点黑的大理石;有的像一块白色的鹅卵石朴素优雅;有的好像一个黑精灵;有的像太阳一样红彤彤的……
我把馒头掰成一块一块的扔下去,金鱼们便开始了激烈“ 战争”。一条小花鱼刚游到食物边,一条小红鱼来了个灵巧的俯冲抢走了食物,气的小花鱼一直追着小红鱼游个不停;一条金色的小鱼不紧不慢的游到一块馒头旁,好像它是鱼群中贤淑的王后似的;一条小红鱼和一条小白鱼分别从东面和西面游过来抢食,结果两个大头撞到了一起,“哈哈哈哈……”我大笑起来。
喂金鱼可真有趣,我有时间一定会再来喂这些活泼、可爱、灵巧的小家伙们的!