四年级金鱼作文
在我喜爱的小动物中,我最喜欢的动物是金鱼,就让我给你们介绍介绍吧!
我家有6条金鱼,两条虎皮鱼,虎皮鱼有像白虎一样的条纹。有两条鱼颜色像红绿灯,所以我也叫它“红绿灯”啦!“红绿灯”还有一个特点,就是在灯光的照耀下,它好像也会发光一样,似乎它体内有一颗夜明珠一样。最后两条是“斑马线”,顾名思义,就是身上有一条条像“斑马线”一样的条纹有鱼了。
我每隔两三天喂它们喂一次食,一天,我晚上看它们,忽然发现,它们浮起来了,我叫道:“妈,鱼是不是死了?”
“啊?我来看看!”妈妈说。
“哦,没死,它们只不过在睡觉。”妈妈说。“那为什么它们不闭眼呢?”“因为它们没有眼皮。”妈妈说。
一次,我给它们喂食,一次“抢食大赛”开始了。
“虎皮鱼队”和“斑马线队”展开了“战争”。“红绿灯队”看到了就一下子都吃了,最后比赛结束,“红绿灯队”获胜。
我的金鱼是这样的,你的呢?