洗袜子作文
今天,我们上了一节有趣的作文课。老师让我们洗袜子。我想:这不容易。
我先拿了个小盆,然后盛了半盆清水。清澈的水就像一面明亮的大镜子。我先把袜子放在小盆里,然后掉了一点洗衣粉,感觉不够用。然后掉了一点洗衣粉使劲擦。我左揉右揉,还是不干净。然而我还是耐心的洗了。最后我的手差点被袜子伤到,但还是没洗干净。我必须问老师怎么洗。老师说:“看袜子上脏的地方,然后在脏的地方滴一点洗衣粉,倒一点水在上面,用力擦这个地方。”我照老师说的做了,洗干净了。
我把袜子拧干,又甩了一遍,一股淡淡的香味飘到我面前。啊,真香!看来我的努力终于没有白费。