假如我会变作文
医学上还有很多不治之症。如果我是孙悟空,我会成为一个现在专门为人治病的高技能医生。癌症、艾滋病、糖尿病这些疾病对我来说是小菜一碟。我的医疗方法和其他医生不一样。我会让病人吃各种喜欢的食物,但这些食物有一种魔力。吃了这些食物,患者会变得活泼开朗,容光焕发,精力充沛。不知不觉,体内的病也溜了!我免费治疗病人。
现在,我们的学习如此繁重,以至于我们每天都有无尽的作业。如果我是孙悟空,我会成为一名著名的老师。不要每天布置作业,让学生享受快乐的童年。但是我可以保证每个学生都有一技之长。如果学生想学钢琴,我会换贝多芬教他;如果一个学生想学画画,我会通过马良教他。
现在治安太差,贼横行天下。如果我是孙悟空,我会成为一名超级警察。这个超级警察不吃不拉,不睡觉,在空中飞;你可以在水中游泳或在土壤中钻孔。没有小偷能逃过我的眼睛。如果抓到小偷,我会有一套惩罚的方法:节日严重,我会拔一根头发,吹成虫子,寄生他,让他痒一年;再继续下去,会再痒一年,痛苦会消失,直到你改变倾向,改正自己。程洁轻一点:我吹一个仙,让他嘴歪三天;再弯三天,疼痛就会消失,直到你改变倾向。