今天是一年一度的“六一”儿童节,让我们一起带着欢乐的喜悦走进这美好而又难忘的节日吧!
今天,我早早起来,激动地迎接这一天的到来——“六一”国际儿童节。在上学的路上,微风轻轻地吹动小花和小草,小鸟在天空一边翱翔一边歌唱,欢快极了!来到了学校,我们围在一起讨论今天会有什么事情。忽然,英语老师走了进来,教室里的喧哗一瞬间变得鸦雀无声。老师让我们排成一路重队到了操场上。先是由副校长读获奖人员名单,我非常兴奋,我的心“嗵嗵”直跳。当读到我的名字时,我恨不得一下子跳上进心来,飞奔上去。领完奖后,就是精彩的表演!
先是藏族舞蹈,让我们明白了藏族人的风俗,接着又是五彩缤纷的扇子舞,扇子在空中不停地舞动着,像是一条条彩虹扭动着一般。然后是一二年级的小朋友们为我们带来的八路军节目,我们看着鲜红的国旗,想起多少为祖国风险自己生命地人们。更令我陶醉的是三年级同学的舞蹈,她们那优美的物资,就像美丽的蝴蝶在空中废物。
这美好的节日就在这欢声笑语中劫数了,我真期盼下一个“六一”儿童节的到来,我觉得那会是另一番的精彩。