上学路上作文
一个风和日丽的早晨,爸爸和我走出家门,向学校走去。
一路上,小花张开灿烂的笑脸,小鸟叽叽喳喳的叫,好像在说:“小朋友,这么早起床干什么?”我默默的回答道:“我要去上学,不能迟到呀!”
走到半路上,我看见了幼儿园的朋友王子瑶,我大声喊道:“王子瑶,好久不见,没想到你还能在上学路上见面。”她一回头,看见了我,用手势让我过来。
我飞快的跑过去,我们手拉手一齐走。突然,王子瑶说:“杨蔬睿,上了二年级,你还像以前一样活泼!”“嘻嘻,多谢夸奖。”我说。
我们走着走着,唱起了小时候我们俩最喜欢的歌,不知不觉就走到了校门口,我们应对着家长,高兴的说:“再见!”
对于我和王子瑶来说,今日早晨是多么开心,是多么完美!