我家有一只黑白相间的小笨狗,她陪我一起过完了小学中的两年,她的名字叫花花。
花花是妈妈拾回家的流浪狗,那年她刚来我家时骨瘦如柴,身体上脏兮兮的。妈妈给她安置了睡觉的地方,她便不挑剔并安稳地住下了。她刚来我家是胆怯的,我每次要伸手去摸她她都眼巴巴的想避开。慢慢的,她和我相处久了,也适应了我家。她也在我们家的精心照料下茁壮成长起来。每天放学回家,她都要整个地扑向我,很是热情。我总是会被她逗得哈哈大笑。
冬天来了,天气降温了,我害怕花花冷到,于是去我的衣柜里翻出来我的衣服,然后给她穿上。起初她是很不情愿穿的,给她穿上的衣服总是被她撕扯坏了。后来她慢慢地适应了穿衣服,开始穿着衣服大街小巷地乱跑,我看着这只小笨狗,很是心生喜爱。
在和花花度过的小学两年中,我有幸与这个可爱的毛孩子成为了最好的玩伴。后来,我的花花在某天出去玩后,就再也没有回来了,我们全家人都出去找她还是没有找到。听妈妈说,她可能是被做狗生意的人盗了去了。没了她我们很是心碎。