或许是因为老师的建议,或许是父母的要求,又或者是自己的意愿,原本在作文班参加意愿单上勾选着“不愿意”,却在交出去的隔天改成了“愿意”,因此报到当天,我心中七上八下,不知会遇到怎样的老师及课程安排?报到后一连串的课程便正式起跑。
在这些精彩有趣的课程中,我最喜欢的便是洪老师教的记者采访分享,模拟采访的课程使班上同学都兴致勃勃,互相讨论的声音此起彼落,老师灵动活现的言语,有时逗得大家哄堂大笑,有时出了个难题使同学们个个低头深思,连续两节的采访课,不但没有令我们感到无趣,反而使我们感到时间太短、意犹未尽。
其次,令我也感到相当不错的课程便是饮品调味,有得吃,又有得玩,这堂课同样获得同学们热烈的回应。
转眼间,时间便来到结业式。这篇作文是我在作文班里写的最后一篇,我觉得每堂课都看得见每位老师的用心,因此我要感谢每位老师对我们的启发,还要谢谢两位辅导员对我们的照顾,希望下次还能再参加这种兴趣班。