听完这个话题后,你认为哪一个是我们班上这个幽默的幽默成果?如果你想知道,跟着我,继续往下看。
事实上,这位幽默大师是我们亲爱的数学老师,因为这位老师经常在课堂上给我们讲一些小笑话来激发我们的学习兴趣。她不仅是我们的数学老师,而且他是一个著名的“魔术师”。我们大部分以前调皮捣蛋的同学都被这位著名魔术师的魔力变成了纠正邪恶的一部分。在一个班里,前屈的正在下面讲话。结果,谈论这个话题的老师发现了,并说:“350和04都读成了”屈。”这句话让我们全班都笑了。有些人拍着桌子,有些人抱着肚子笑,有些人甚至大哭起来。躺在桌子上的屈的小脸已经变成了小太阳,而老师的红润的脸也笑了。这时,铃响了,暴风雨结束了。因此,下面我们都亲切地称这位老师为“幽默水果”。
我理解老师的苦心。中午值日时,老师们已经太累了。然而,他们都尽力睁开眼睛来纠正我们的作业,为我们工作。我每天晚上都要记住明天的课,并且要牢记在心。我每天早上都要在寒冷的天气和刺骨的寒风中在校园里来回检查。因此,我想对我们的老师说:“老师,您辛苦了!”
这是我心中最美丽的老师。谁是你心中最美丽的老师?