亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们的爱陪伴我走了十个春秋,你们爱我胜过爱自己爸爸妈妈,我长大了,马上十岁了,我一定做一个懂事乖巧的好孩子。
爸爸,今天是父亲节,我有很多话想跟你说耶,平时都不在家,在外面打工做事都是为了我能过好。更好的生活过节的时候你回来就帮我放在肩上带我去公园玩,爸爸我爱你。
人们常说母爱似水,我妈妈对我也很好,那天晚上我突然发了高烧,你赶快把我背到医院,虽然挂号的人没有白天的人多,但是还是排着很长的队,你因为着急,一直不安地在原地来回走动,你一会儿挂好了号,就立即带我去看医生的,一看就对医生说,医生,我孩子发烧了,你帮我开点药,医生看了看就开了处方,你能立刻拿着处方带我去拿药,买上因为我喝完药后安慰我说喝了药再睡一觉明天就会好了。说完,妈妈就轻轻的拍着,我在妈妈的细心呵护下,我就安安稳稳地进入了梦乡。
爸爸妈妈,我今后一定好好学习,在家听你们的话,在学校做一个遵纪守法,团结友爱的好学生。