亲爱的爸爸妈妈:
你们好。
十年前的某一天,你们用幸福的泪水迎接我的到来。时间流逝,一转眼,十年的光阴过去了,但我还没忘记以前你们关爱我的事。小时候,我并不是一个很听话的小孩,是你们把我教育成才的,你们还记得那一件事吗?
一个阳光明媚的星期天,你们和我一起晒被子,被子刚放完,我就和楼下的小伙伴玩了起来。尽管你们再三叮嘱我被子晒好了要拿回家,可我一下子就把话当做了耳边风,一句“好”就应付了事。过了好久,我玩爽了便直接回家。刚到家我才忽然想起来要把被子拿回来,可不料,被子不见了!晴天霹雳,这可怎么办,这样,我回家可要遭殃了!我只好抱着忐忑的心回家,回到家我才知道,你们怕我忘记,早就收好了被子,我心里的石头总算落了地。
祝,
永远年轻。