亲爱的爸爸:
您好,爸爸,感谢您,感谢您从小到大的照顾我。
有一次我和弟弟因为好玩,想尝尝烟的味道,于是用打火机点燃了一根烟,和弟弟津津有味地吃了起来。晚上弟弟把我和他吃烟的事情告诉了爸爸,爸爸生气了,用一根棍子打了我和弟弟两下。虽然不是很痛,但我生气了,跑到床上假装睡觉,自己一个人默默的哭了起来。过了一会儿,爸爸跑过来对我说:“我打你是为了你好,让你记住这一次教训不在吸烟。”我没吭声,心里很埋怨爸爸。一晚上都没有理他,他很失落。
直到现在我才明白爸爸打我是为了我好。可是呢,当时我不仅没有听进去,心里还有点恨爸爸?这件事您或许已经忘了,但我还是深深的内疚。
祝您
建健康康
平平安安。