亲爱的妈妈:
您好!
今天写这封信给您,是为了表达对您的感恩之情。
记得我四五岁的时候,您和爸爸总是吵架,每次吵架我总被您们吓到,然后哇哇大哭。而您们每次吵完架后,您总伸出小拇指,我会不由自主的用我稚嫩的小手紧紧地抓住,我不哭了!就连我也不知道我是为什么,这应该是源自于母爱吧。
七八岁时,您带我去游乐园玩,我们玩了很多对我来说很好玩的小过山车、蹦蹦车等,您虽然非常无聊,但看到我开心的笑容后,您无聊的神色顿时消失得无影无踪。
做作业时,您总是细心地辅导我,经常到深夜,早上起来挂着两个大大的黑眼圈,面色很憔悴。但看到我的成绩是,您会露出欣慰的笑容。
到了现在,每次我都跟您顶嘴,可您总会尽量克制住自己的脾气,跟我讲道理,让我心服口服。
在此,我想对您说一句,妈妈:“谢谢您!