敬爱的爷爷:
您好!
好久好久没见面了,我十分想念您,近来您身体一定还是那么硬朗吧?您在叔叔家过得好吗?我在爸爸妈妈身边过得很幸福,您不要为我担心。
爷爷,我告诉您一件大喜事,我的作文发表啦!从前,您总说我的作文写得很差,要努力。自从刘老师教我们的语文后,我对作文越来越感兴趣了。我还和书本成了好朋友。只要一有空闲时间,我就拿出书本认认读读地看,每当看到好词语和句子,我就把它们写在“优美词句”本子上,写作文时,我就灵活地加以运用。有一次,我写了一篇作文《参加“神童板”书画大赛》,我把参加书画大赛的过程一气呵成地写焉,老师表扬了我,还把我的作文当成范文在班上念呢!我把这篇作文寄给了杂志社。作文寄出后,我天天盼着能看到我的文章,想像着作文发表后,老师、同学们都在夸赞我呢。
终于有一天,刘老师兴高采烈地走进教室,手里拿着一本杂志,对同学们说:“向宇航同学的作文在杂志上发表了。”话音刚落,教室里响起热烈的掌声,我的心里甜丝丝的。
好了,这次就写到这儿,请您保重身体。
祝您:
福如东海,寿比南山!