亲爱的妈妈:
您好!
我是您的二女儿熊梦丽,我知道您对我其实还算挺好的,之前,我让您伤心了无数次,我向您说声:“对不起,请原谅!”
好像是我上个学期的时候吧。双休日回家,我就放下书包进这个去看电视了,弟弟也在房中,我就说了一句调49,他无动于衷,仿佛我是空气,我很气愤,我上了一个星期的学,累死人的怎么啦?你看了一个星期还不够吗?二话不说,直接把遥控器抢过来,他力气比我小,我就成功了,他脸上乌云密布,就去把电视关了。我的脾气如火山爆发,用尽力气朝他脸上打过去,可是打偏了,打到他眼上去了,他疼得嗷嗷直叫,过了一会儿嚎啕大哭,我一看他成了一只大熊猫。我想不是吧!我力气真有那么大?我回想起之前洗澡把铁水龙头拧断的事,我咽了口唾沫,对于这件事我向您道歉,我和弟弟做的的都不对,弟弟应听姐姐的话,姐姐应该让着弟弟,这样才能和和美美。
妈妈,对不起!
还有六年级的时候,姐姐和我都回家了,也是双休日,您挑了一箩筐葱让我们摘,我性子了,不想摘,您轻描淡写的飘了一句算了吧,我心里很开心,可是姐姐不甘心了,他硬要我摘,就这样大战一触即发,他把我拖在地上拉着我去摘,我非不去,我那件红袄子的帽子硬生生的被姐姐拉掉了。
对于这件事我和姐姐都错了,人应该有一颗宽容的心才能和谐美满!
妈妈,对不起!
妈妈,我早已数不清做了多少错事,我早已记不清,你原谅我多少次,我只明白,您是我的妈妈,我最亲爱的,我从来没有表达出我对你的爱,但在我心中我想对你说一句妈妈,我爱你,永远爱你,就像您爱我一样。
妈妈,我在长大,而您却在衰老,如果有一天您站也站不稳走也走不动时,我会紧紧的握着你的手,陪你慢慢的走,就像当年牵着我一样。