亲爱的妈妈:
您好!
首先我要向您表示感谢,感谢您这么多年来对我的养育和教育之恩。13年来,您虽然不在我身边,但您一点也没亏待过我。我的衣服、鞋子等,什么都是最好的!
妈妈,非常关心和照顾我,不管我要吃什么、穿什么,只要我说了,您都会尽量满足我。妈妈说了只要我好好学习,每天都开开心心的,妈妈就是再苦再累也都值得!
您对我的照顾就像春天里的微风一样柔和!
我的数学成绩不是很好,您特别担心,总想着把我的数学成绩提升上去,为此您给我报了补习班。您说了不管怎么样:你一定要好好学习,我不是的在想:如果我上课认认真真的听讲,把不会的问题弄懂是不是可以不上补习班了呢,就可以把这个钱留着,去干别的事情了,每个学期的补习费都是1200多,您挣钱不容易,但您在我身上付出的心血非常多,您说过:只要我能好好学习,花钱是应该的。学习组织实践活动时我都会积极参加,您总在qq上说一定要开心,有这么多好朋友陪着你!
孟郊的诗中有句话叫做:慈母手中线,游子身上衣。谁言寸草心,报得三春晖。在母亲的心里孩子是最重要的。
您虽然不在我身边天天陪着我,但是我吃、穿、住不比任何人差,您总是把最好的给我,自己舍不得白一些好吃的东西,我的衣服多的数不清,但是您穿来穿去都是以前的旧衣服,您买衣服的次数变少了,而我的您从来没停止过。
我一天天长大,您一天天老去。想想我从来没为你做过什么,而您为我做的事多的如天上的繁星,而您还是那句老话让我好好学习就行了。
妈妈,您为我付出了很多,您每天要上班,有时还不忘给我寄点好吃的,您对我很好、很好,妈妈感谢您为我付出了这么多,谢谢您!我爱您!
祝您:青春永驻!