亲爱的妈妈:
你好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我从一个呱呱坠地的小婴儿长成现在13岁大的女孩儿,这些年里,您不只为我留下了汗水,也为我操了不少心血。我要感谢您这么多年的照顾,谢谢您,妈妈。
每当我生病的时候,您都会亲自把我送去医院看病,细心的照顾我。记得有一次,大约在我五六岁的时候,我发高烧了,您立刻把我送去医院看病。你忙上忙下的,最后去打吊瓶。回到家里,您让我躺在床上休息,一会儿给我用毛巾敷头,一会儿给我量体温,看看我的烧退了没有,还把苹果削好切成小块儿喂给我吃。我觉得当时自己是世界上最幸福的小孩儿,您是世界上最好的妈妈。妈妈,您为我做了这么多,您一点都没感觉到累吗?我爱您,妈妈!
您不仅关心我的身体,还很关心我的学习。
每天您下班回家,除了做家务,还要抽空检查我的作业。有时候您发现我的课文读的或背的并不熟时,您都会要求我重读或重背,数学中的题目,我不会做的,您总是细心的给我讲解,直到我明白为止。虽然有时候,您也很着急,很生气,但是,我知道您这都是为了我好。在学习上,您对我的严厉,我很感激您,妈妈。
在生活上,您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都会让给我。每当我不开心或失落的时候,您都会安慰我,给予我鼓励,逗我开心,让我从失落中走出来。直得谢谢您,妈妈。
妈妈,谢谢您给我生命并养育了我;谢谢您对我无限的关怀与安慰。等我长大了,您也变老了,我不会辜负您的心,还会尽我最大的努力,好好报答您。在我心中,您是伟大的、崇高的,让我再一次对您说声“谢谢您,妈妈!