祖国的神奇来自于祖国能创造神奇,比如:我国的桂林山水,那里的水静得让你感觉不到它在流动;清得可以看见江底的沙石;绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠,还有一块让你感到十分的特别,你想知道是哪吗?哈哈,我先卖个关子,我猜你们也想不到吧?现在我告诉你吧,是“双龙洞”,那的山是粉红色的,洞口很宽似桥洞,要想进入内洞就得仰卧在小船里一点都不能动,因为很窄,反而到了内洞却很宽,也很黑,也有许多石钟乳和石笋,这些都不是人做出来的,你说奇不奇啊!
还有一处是我觉得最美的一处就是七月份的天山。那有漂亮的雪峰,有蜿蜒无尽的原始森林,还有一片美丽的花海。多美啊!人的品德也很美。比如,以前有的小孩总爱在草坪上乱跑乱闹,或是上树,现在他们不再上树了,也不在草坪上乱跳乱闹了。
现在上公共汽车会看见有人在给老奶奶让座。也没有随地乱吐痰了,也没有随地扔纸了。这就是人的心德美。这种美是纯洁的别的美没法代替的,还有一种美也是很漂亮的,那就是神奇的美。祖国您好,这都是您的功劳。