我们的祖国富绕美丽,它是由五十六个民族组成的大家庭。我生长在中国,非常自豪,今年我八岁了,当我有声以来的第一次看到祖国60年庆典的那一刻,我的心情非常激动。
当天安门城楼上,随着一声升国旗,奏国歌的口令,军乐队奏起国歌。嘹亮的歌声响彻四面八方。升旗手迈着矫健的步伐,手擎五星红旗正步走向旗杆。鲜艳的国旗在祖国蔚蓝的天空上高高飘扬。
陆、海、空三军仪仗队精神抖擞,飒爽英姿地走向主席台,接受祖国人民的检阅,经过主席台的还有火箭队、坦克队、导弹队等。空中飞翔着各式各样的飞机。看我们的祖国我么强大,任何敌人都不可战胜。
来自全国各省市的彩车、方块队,他们载歌载舞,展示了祖国的繁荣昌盛,万家欢乐,幸福和谐。
五千多各少先队员手捧着五颜六色的气球欢快的涌向金水桥,放飞了手中的气球,千万颗少年儿童的红心,飞向了空中,飘向了宇宙。祖国,您好!我向您敬礼!伟大的祖国我爱你!我要努力学习,将来做国家的栋梁。把祖国的明天建设的更美好,更强大。