一张照片作文
打开电子相册,第一张映入眼帘的是一张我和我奶奶的合影,我的回忆一下子被勾回到了去年在东北的欢乐时光。
去年爸爸带我坐火车回东北过年。一听说要坐火车,我兴奋得一蹦三尺高,这可是我第一次坐火车呢!在火车上,我遇到了我的同学,而且还交了一个新朋友。到了东北,我就请求奶奶带我去南湖公园玩儿。在我的百般请求下,爸爸终于答应带我去南湖公园玩儿。
第二天,我的二叔带着我、爸爸、奶奶、堂姐、二婶和爷爷一起去南湖公园玩儿。正要进门时,我停了下来,然后对爸爸说:“您帮我和奶奶在这座冰灯前照一张照片吧。”于是,爸爸为我和奶奶在这座冰灯前照了一张照片,这座冰灯上有两只小猪,下面的底座上有四个艺术字——“金猪纳福”。我们在南湖公园里滑冰、坐雪圈儿,玩儿得特别开心。
这真是一张充满幸福回忆的照片!