开心的作文
今天,我和弟弟玩得可开心了。
早上,我和妈妈本来要到奶奶家去,但是叔叔打来电话,说弟弟想跟我玩,让我过去,我禁不住诱惑,就去了叔叔家。我刚把车子骑过去不一会儿,叔叔就打算带着我和弟弟去卖废品。我们要用三轮车把废品拉过去,叔叔决定让我来骑三轮车,他来自行车把弟弟带上。我们装好废品,就出发啦。刚开始我现在小区里练了两圈,感觉了一下重心,然后就上了路。刚开始上路我很小心,骑得非常慢,而且在路上东拐一下,西拐一下,很难控制车头的方向,可是不一会儿,我就掌握了骑三轮车的技巧,技巧就是:管他重心在哪,把车头往你想拐的方向拐就OK了。我们不一会儿过了平路,到了很烂的泥巴路,泥巴路上凹凸不平,我才起了十几米,就陷入一个大坑之中,我奋力的推,可是推不出来,这时叔叔来到我身旁让我骑自行车,我骑上车,突然感到很不舒服,原来是刚刚骑三轮车骑惯了,坐上自行车,又不习惯了,不过骑骑的,就习惯了。我们来到废品站,卖掉了废品,一共买了十块多,然后给我和弟弟一人买了一个雪糕。
哎,今天真是累,也让我感到生活的艰辛,我出了满头的汗骑车子才换来了一个一元钱的雪糕 。