开心的作文
放学后,妈妈对我说:“今天爸爸和妈妈一起来接你的。”一边说着话,我们就走到了爸爸的车旁边。
刚坐上车,妈妈说:“今天我还给你买玩具了哪?”我高兴的问:“是什么玩具呀?”妈妈说:“你自己去看吧!”我指着一个黄盒子说:“是不是这个?”妈妈说:“不是这个,我帮你找吧。”妈妈很快把那个玩具拿了出来。原来这是一个叫开心串珠的玩具,里面有好多装饰品都可以用来串。我心想妈妈对我可真好。
回到家,我用最快的速度写完了作业。
终于到串串珠的时间了,这盒串珠有好多种颜色,有好多种图案。首先我把一个蝴蝶配饰串进了绳子里,接着又拿了两个颜色相同的小鱼串了上去,就这样左右对称着一直串起来,最后串成了一个非常漂亮的项链。我说:“妈妈,漂亮吗?”妈妈说:“挺漂亮的,你是怎么做的呀?”我说:“我就是对称着做的,你自己看看吧。”妈妈便仔细的看了一遍说:“噢,我明白了,你原来是按颜色串的。你可真棒!”
我喜欢我的开心串珠。