开心的作文
大庆黑鱼湖水库风景区远近闻名,今天我们全家也来这里游玩。
到了这里,一派热闹的景象,我一下惊呆了。只见这里人山人海,有的在戏水,有的玩滑梯。高大的娱乐设施高耸入云,五颜六色,特别漂亮。喷泉的水蓝湛湛的。我迫不及待地换好游泳衣,加入游戏者行列。
我跳进一个叫“海啸区”的水池,只听广播喇叭大声地通知“海啸就要来临了,请大家做好准备”听到这句话,我兴奋极了,因为我非常勇敢,而且还有高超的游泳技术
我马上找到最佳位置站好,准备迎接暴风骤雨的到来。第一场大浪说来就来了,一下子就把我高高抛起,我一连呛了两口水,心理开始害怕,直觉自己就要没命了,心中呼喊:“爸爸你在哪里呀?快来救我!”
就在我拼命挣扎时,第一个大浪过去了,我努力站了起来。还没等我准备好,第二个大浪再次袭来。还好,这场风浪比上次的小了很多,只吹得我左晃晃,又摆摆便过去了。伴着波浪,我摇摇摆摆地上了岸。
虽然这事已经过去半年了,但我至今难忘,因为那次玩得实在是太开心了。