开心的作文
这个星期真开心。你问我为什么开心?因为啊,朋友小燕在我生日时送了我一个礼物——沙漏。生日时还在家吃了一个蛋糕。
这个沙漏可美了。它表面是粉红色的,里面装的是水和粉红色的沙子。和大部分沙漏不同的是——别的沙漏漏沙几乎都是漏在下面,而这个沙漏确实浮上去的,里面有一个塞子,塞住不让沙子和水掉出来。生日当天,我拿着沙漏到其他年级炫耀,不少人都围着我要看沙漏呢。我高兴极了,就把沙漏天天带在书包里,一到下课就拿出来炫。
当天放学,我拿着沙漏给姐姐看,姐姐说:“小妹,这个沙漏真漂亮啊!谁送你的?”我说:“当然是小琪小燕送的啦!”“真漂亮!”姐姐再次说。
到了晚上,妈妈把买来的蛋糕拿到桌上,说:“让我们为小妹庆祝生日吧!”说完,便唱起生日歌来,我的手不知放哪去,便与他们共同拍起手来,小声唱着生日歌。唱完后,我便在心里默默地许了个愿:祝我们全家人平平安安。接着我们吃起了蛋糕……
这一周,我完全沉浸在欢乐的心情中。