感动的作文
从小到大,妈妈是最爱我的人,她总是无微不至地照顾我,帮助我。
记得有一次,妈妈生病了,那天晚上,我由于白天着凉了,所以晚上发烧了。正当我难受时,我一个不小心,碰倒了一个杯子,我一下子从床上掉到了地板上,手还被玻璃扎到了,血流了出来。是妈妈晚上起来,及时把我送到医院。到医院时,医生先帮我清理伤口,再给我量了体温,我的体温是39度。医生说马上要给我打了吊针,那时我还小,很害怕,是妈妈不停地跟我说:“不要害怕,打吊针就像被蚊子咬一样一点也不疼。”可我还是很害怕,心里好像有一只兔子在不停地跳。在扎针时,我手心里已经湿了。过了好一会儿,我发现针已经扎好了,心里不免放松了一些。后来,我不知什么时候睡着了。醒来时,我已经在家里了。我醒了,可妈妈却睡着了。
心时安慰我。妈妈母爱最伟大,妈妈是你在我困难时帮助我,是你在我伤心时安慰我。妈妈你是一片天,你是一座山。你为我做的事,我不会永远忘记。
这就是我最感动的人。