钢笔的自述作文
大家好,我是一支精致的钢笔,在文具盒店里。我孤苦伶仃,没有一个人陪伴我。看着一支支钢笔有了自己的主人,我十分羡慕。终于有一天,我被买走了。
我住在一个三层楼的铅笔盒里,里面有铅笔弟弟,中性笔姐姐,橡皮哥哥……他们见了我,都说我精致可爱。听了这些赞美的话,我非常高兴。
一开始,主人对我很好,他总是准时给我补充“能量”,以便我在课堂上一展身手,把其他姐姐们惊得目瞪口呆。当看到他们羡慕的目光,我更加起劲了,身体一转,哇,一串美丽的字就出现在眼前,我高兴极了,主人更高兴了。
我原以为我的主人会一直对我好,可是出乎我的意料。前几天,因为主人的小狗失踪了,心情不太好,字写得不整洁,可他却把责任推到我身上,还埋怨说:“这支笔写出来的字怎么这么难看,真后悔当时买了它。”
主人呀,可千万别丢下我,我是最能干的小钢笔。