美丽的公园作文
我们学校里有一个小公园,那里十分美丽热闹。
小公园里有各种运动器材,篮球、网球、羽毛球等应有尽有。闲来无事的时候就会有学生在那里玩耍。小公园里绿树成荫,每当一阵风吹过,就会发出“沙沙”的声音。一片树叶掉到了地上,我把它捡起来,放在手上摸一摸,连凸起的叶脉都能感觉到。
在羽毛球架的旁边,还有几束玫瑰花,真是芬芳扑鼻。在玫瑰花的旁边还有几棵桃树、杏树,樱桃树。我过去顺手摘几颗樱桃,放在嘴里,慢慢含化,真是美味又好吃。篮球架旁边还有一颗桂花树,在桂花开的季节,很远处就能闻到桂花的香气。如果在这个小公园里再重上一些蔬菜和小柿子那就再好不过了。在下课的时候会见到老师手里拿着图纸,我也不知道那是干什么的,好像是要设计蔬菜水果园,但愿梦想成真,那样小公园就更加有趣了!
我喜欢我们学校这个美丽的小公园!