美丽的公园作文
在今年的暑假中,妈妈带我去了一个公园里玩。一进门,就闻到了一股香味。那时因为离我不远处有一个正方形水塘,水塘里到处都是荷花,那荷花可漂亮了。水底还有一些小鱼和小虾。
那荷花开得如火如荼,红的似火,白的就如天空的白云。让人感到一种无法用语言和文字形容的美。这么美丽的荷花让我陶醉在这其中。可以说见过这景色的人都会说这荷花美。
不仅仅是荷花美,还有那荷叶上摇摇晃晃的露珠。荷叶上蹲着几只青蛙,好像在倾听周围的动静。轻轻一跳,荷叶上的露珠一下子就掉进了水塘里,那声音真好听。
几个星期以后,我再一次去了那个公园,发现大荷花的旁边已经长出了小小的花骨朵,那荷叶可真绿,像一块无暇的的翡翠。那长大了些的荷花可就不同了,颜色更深些。
那生机勃勃的水塘给我留下了深刻的印象,特别是那美丽的荷花,给这个公园增添了一丝丝夏意。