大家好,我叫缪俊,今年九岁是二年级的学生。在班里,我总是坐在第一排。有什么办法呢?谁叫我个子这么矮了。我有一只扁扁的鼻子。我还有两只“顺风耳”,一张小嘴巴。最招人喜爱的就是我那个大脑门,爷爷说;“脑门大聪明。”听了这话我可高兴了。
我的优点是爱看书,无论是作文书还是故事书,我都喜欢。一次我在家一连看上好几个小时,看到精彩的地方就连饭也忘了吃。妈妈总在耳边唠叨;“小书迷,你还晓得吃饭吗?莫把眼睛看坏了。”
我的缺点是粗心。有时候做数学题时零乘几还等于几,误成加法计算。有时候语文考试偏旁看错。由于粗心,也不知道有多少个第一拱手想让了。除此之外,妈妈还给我总结了好多条:学习不主动,好吃贪玩,批评后记不住,有骄傲自满情绪,爱耍小聪明,回答问题不经过思考就回答。