我叫袁铮,是一位快乐的小男孩。我喜欢吃肉和零食,这应该就是我胖的原因吧!
我的个子在同龄中算是高的,有很多人说我有点胖,但我却是个好动的人,喜欢跳来跳去坐不住,爸爸妈妈都说是个淘气又可爱的小家伙。
我的爱好是吹笛子,为了让自己吹好点,我特意去上了补习班,补习老师每周给我上一个半小时的课程,我到很乐意就是感觉时间太短了,要靠自己平时多多练习,不过别灰心相信自己行的。
我最大的缺点就是马虎,经常把“ 十” 写成“义”,把“狼”写成“狠”考试前老师叮嘱我们:“做题要细心,不要马虎。”我却把他当成耳边风,考完后妈妈问我:“怎么样?”我满有把握的说:“放心准拿100分。”等试卷发下来,一下子惊呆了,全是错别字,哎,又是粗心惹的祸。
嘘……告诉你一个秘密,说出来挺丢人的。一天,老妈烧了红烧肉准备晚饭的时候吃,这种香被我闻到了,我趁老妈不在偷偷的吃了几口,哇塞!真香!越吃越停不下来。晚饭时,老妈看红烧肉没了,问:“我的红烧肉呢?是不是让“馋狗”给叼走了?”我和老爸笑得前俯后仰。