在妈妈的眼中,我是一个十分机灵的孩子,在爸爸眼中,我是一个顽皮的孩子,在老师的眼中,我是一个好说话的孩子……我觉得自己是个既爱学习,又爱运动的好孩子。
记得有一天,爸爸心情好,把我的平板电脑拿了出来,我可高兴了。爸爸告诉我不要让我在平板上乱下载游戏。我一看,只有一个《植物大战僵尸》,我很不高兴。我没有听爸爸的话,下载了《我的世界》和《贪吃蛇大作战》,我玩得十分开心。一会儿,我看了看支付宝,发现少了50元钱,原来这些是国际版的,要花钱。最终,被老爸知道了,狠狠地批评了我一顿。我现在再也不敢乱下游戏了。
老师说我爱说话,这可是千真万确的,因为我有一个缺点,就是喜欢与周围的人说话,一说起来就没完没了。有一次,我和我的同学李天一说话,我说得没完没了。那次,我被老师罚抄课文
我还是个有才艺的孩子,不但会弹钢琴,而且会画画。现在,我钢琴已考了10级,画画也画到了创意素描,我是不是很厉害啊!
听了我的介绍,你认识我了吗?