场景的作文
夏天,我们的社区是一个树木的世界,绿色的海洋,只有夏天孤独的绿色。
今天路过花坛,注意到平时路过的丝绒树,最吸引我注意的是树上的丝绒花。他们就像舞台上的小演员,穿着漂亮的粉色裙子,随风起舞。密密麻麻的簇簇、云朵、丝绒花堆在一起,就像傍晚天空中绚烂的晨光和幽幽的红云。如果夏天云多雾多雨,就会和丝绒花融为一体,就像西湖一样,“淡妆浓妆总是合适的”!
看到这个镜头就像神话中的仙境。仔细看,花瓣像粉红色的衣服,芯淡黄色,比站着的草更有活力。他们小巧玲珑,妩媚动人,就像《桃花相映》这首诗。
微风吹来,花儿像雨一样飘落。我轻轻地拿起它们,闻到了独特而诱人的香味。他们太美了,他们有一颗美丽的心给人一种芬芳的味道,但生命是如此短暂!它们生来明亮多彩。夏天很热,它们是供人欣赏的。多么无私的品质!
我会永远把心放在今天放学回家的场景里,因为从今天开始,我的夏天变得丰富多彩。心里总有一种银铃般的笑声,因为从今天开始,我明白了天鹅绒包含着什么。真相:无论你看起来如何,只有拥有美丽心灵和灵魂的人才是真正美丽的。
早上,我推开窗户。哇!整个世界仿佛笼罩在白雾之中,一切都变得朦胧...