秋天的女神湖美得无法形容。我们一起去看看吧。
周末晚上,我和妈妈去女神湖散步。我们一走进女神湖,就看到门口有一朵小花。这种小花是火红色的,就像草莓果的顶部。我伸出手摸了摸。它又软又弱,非常脆弱,好像轻轻一碰就会撞到地上。
草坪前是一排排银杏树,每片绿叶都镶着黄色金边。就像一把把漂亮的小粉丝。我捡起地上的一片落叶,扇了扇。有一阵凉风。难怪它看起来像一个小风扇。
我看见远处有一朵紫色的花。是什么花?我带着问号走进去,看到是九重葛!那三片紫色的花瓣特别刺眼。
还有一棵树。一棵树有两种不同颜色的花,一种是粉色的,另一种是乳白色的。花的形状有点像电视剧里清廷的头饰。你觉得奇怪吗?那棵树的名字叫“木芙蓉”。花是芙蓉花。
这些小花木只是女神湖的点缀,还有更多美景等着你去欣赏。