场景的作文
我们说过的每一句话,似乎都被人记录在案,似乎在某个程度上,我们说了太多的话,可是我还是记得,在那个时候我们约定好了一起回家,可是每一次,我都期望能够得到更多。这些对于我们来说,是不是也意味着更多的场景呢。
我可以学习更多,可是在某一个瞬间,也开始突然觉得,这个过程开展的速度可真是快啊。我们如果自己去学习什么,也是可以的。
我一直都在想,在那个时间段里,我们尽情地开着玩笑,我们说了太多,可是在某个瞬间,还是会被别人的三言两语折服。
也许,同样的一个错误,自己犯过之后,还会再犯。
那些我们自己不知道的表面现象,可能在本质的最深处,还是有其他的原因在的,只是那一瞬间,我们无法理解,也想不清楚而已。
我见过那么多人,在某一个瞬间,突然明白那样的咄咄逼人。也许他们是无意的,但是因为太过于期待,而造成的一些不好的现象。
也许,我们需要有时间,短暂地放松自己。
可是,也需要在别人说那些大道理的时候,也突然就觉得,原来自己所喜欢的那些仙气飘飘的样子,其实都未必真的能够想得明白。
自己不一定喜欢啊。