环境的作文
hello,我叫污染环境,我是于19xx年前诞生的,那时,我还很弱小,但现在,我非常强大。我还立过不少功呢!给你们看看吧。自我从钻进人类的大脑,他们便为了自己,便发疯似的捕捉褐马鸡、孟加拉虎、白鲸、羚羊……这些动物火烧般的消退;自从我钻进人类的大脑,他们便为了自己,就发疯似的向湖里排放油污、垃圾……导致地球生态严重失衡;自从我钻进人类的大脑,他们便为了自己,就发疯似的滥砍树木,让沙漠疯狂的吞食绿洲,而绿洲只能痛苦的呻吟……
可有一天,出现了一个不速之客,他就是我的天敌——保护环境,他让一些马上灭绝的生物又强大起来;他让一些沙漠又重新绽放出绿色的光彩……我一定要在他唤醒人类之前消灭地球。“保护环境吧,保护环境吧!”又是这讨厌的呼唤,我先走了。我还得去找到被我控制的人类,以免他们投靠了我的天敌。