环境的作文
大家好,我是一名普通的中学生。我想在此发表一些我对环境的看法。
我们都知道,目前我们所知的?唯一的生存环境就是我们的地球,地球上少了我一个人也没有什么变化。但是我看到我们的母亲――地球,却是伤痕累累。
我实在看不惯,实在忍不下去。为什么呢?我想你们肯定有办法,但是哥本哈根世界气候大会的进展实在太慢,没有影响到身边的每一个人。还有许多人没有看到地球的呼叫。我想说:我们发明炸弹,似乎造福人类。前者变成亿万富翁,设立了诺贝尔奖。而后者?我们,却用它来自相残害。我们发动战争,似乎为了和平。教科书上也写着打败法西斯后,是多么多么的美好。但是?我们制造的炸弹却伤害了地球妈妈。人类还嫌不够,又造出核弹,原子弹等等等等。这些是我们需要的吗?不是。那我们为什么还继续伤害呢?我们不知道这是自取灭亡吗?我只希望大家多一点见识,多爱护一点我们的环境。我们的方式,不是靠着什么哥本哈根世界气候大会来与领导人讲话,签约。实施硬规矩。应该改善现在的教育,从思想上改变。我们都知道现在的教育有缺陷,环保局能不能少一点出国考察,少一点为己利而犯罪。教育局能不能商量下有什么办法改变思想呢?