我的童年梦作文
童年是一场梦,一场奇特的美梦,人生中的任何一场梦都比不上它美好。这场无与伦比的美梦,在我们一出生时就开始了。小时候,当我还沉浸在童年的无忧无虑中时,是不会知道这场梦有醒来的时候。
一场梦,造就了许多玩笑;就像我们躺在床上做梦,用脚蹬被子时,是我们在梦里撒娇;傻笑了,是我们在梦里发现了新鲜玩意儿……
小时候,有数不清的人会告诉我:让我好好珍惜这个梦。但我总是左耳朵进右耳朵出,那是,我是蛮向往长大的。长大就自由啦!不用再受父母的约束了!现在,我真的如愿以偿了,我长大了,烦恼却也多起来了。沉重的作业压得我喘不过气来,来自于父母的压力更是让我不知所措。
梦醒了,梦里的美好回忆与我擦身而过,我还能再一次拥有这场梦吗?童年还有吗?等过完最后这一个“六一节”,我是不是就得和童年说“再见”?我即将跨入中学的大门,叩响成长的大门,把成长的脚印留在这最后仅有的童年生活里……这回忆,是最珍贵的,任何雨水的冲刷,也不能冲淡它们。