在我的梦里,我总是幻想着我会飞了,可以飞得很高很远。
我做过一个惊心动魄的梦。我突然长出了一双翅膀。有一天,大洪水来了,我可以飞,所以躲过了那一场大洪水,可是就只有我一个人有翅膀,别人都要死了,我迅速飞到人们身旁,救了好多人。从此,我就成了大名鼎鼎的大人物了每天都会有许多国家的总统来拜访我。
那一天,我梦醒了,可是我心里就只有一个念头在我心里徘徊:“我一定要学会飞,变成一个大人物。”
我就开始了我的“学会飞”计划。
计划A——双手拼命摆动“飞”
我站在床上往下跳,双手拼命的摆啊摆。
“砰”的一声我狠狠地摔在了地板上,我又站在地上,跳起来,双手又摆起来,又失败。计划A彻底失败。
计划B——做了一个翅膀来“飞”。
我用报纸做了一双翅膀,后来我走到楼梯上,往下跳,我用我的翅膀摆啊摆。我的翅膀竟然破了,计划B失败。
计划C……
我的计划ABCDEFG都失败了,我伤心极了,我的梦就这样“砰”地一声支离破碎了。
我已经是个大孩子了,可我还是有着一个不可能实现的幻想:我一定要学会飞,变成一个大人物。