如果我是科学家作文
如果我是一位鼎鼎有名的科学家,我会发明许多对人们非常有用的东西。
我会发明一个能为人服务的压缩机器人,要是出去旅行,就按一下压缩按钮,机器人就会缩小成指甲盖那样小,就可以随身携带,也不必为装不下而烦恼了。我还要发明一个可以让人有充足信心的杯子,出去比赛的时候,只要喝一口水,你就会信心十足了。我还要发明一个让别人可以飞行的风筝,只要人们把它装在身上,就不必为回不去而烦恼了。我还要发明一个掌上游戏厅,只要小孩子要玩游戏,就不必为花钱买游戏机而烦恼了。我还要发明一个随行电脑,这台电脑有一种新功能:戴在手上,想用的时候就把它摘下来,用完之后再把它放回去,所以叫他随行电脑。我还要发明一个万事通,只要有小偷来偷你的东西,立即按一下,防御按钮,所有的事情就完全搞定。我还要发明一盒压缩食品,你饿了,吃一粒压缩食品,保证你一个月两个月不吃东西没问题。 我还要发明一个会让人快乐起来的糖果,如果你们不高兴了,就吃一粒这种糖果,你马上就会转悲为喜。我还要发明一个装有防御系统的手机,要是有人来找你报仇,按一下确认键,它就会帮你战胜它。我还要发明一个会让你做好梦的枕头, 只要你躺在它上面,保准你只做好梦不做坏梦。我还要发明一个让人有很大力气的糖,只要你吃下它,你就会成为世界上最有力气的超级大力士。
我还要继续发明一些许多对人们非常有用的东西,因为我太想当一位鼎鼎有名的科学家呢。