如果我是科学家作文
如果我是一位科学家,我要发明许多神奇的东西,它能给人类带来更多的方便。
我要发明一件神奇的美丽的衣服。这件衣服上设有五个纽扣,当第一个纽扣按下的时候,这件衣服会变得各式各样,多姿多彩,你就可以选择你喜爱的样式穿着了。当你按下这件神奇的衣服的第二个纽扣时,你会欣赏到优美的舞蹈和听到高雅的音乐,用来陶冶我们的情操。是不是很神妙呀?当我们上班的时候遇到路上堵车怎么办呢,不用着急,这时你就按下第三个纽扣,它会带着我们的车飞起来快速到达公司的,我们就不会迟到了。按下衣服的第四个纽扣就会出现不同的饮料和不同的食品供我们选择,不需要时再按下就会消失了。如果在你疲惫不堪的情况下按下第五个纽扣,衣服里会出现一道彩色光芒,照射在你的身上,你就会很舒服,不累了,这就是我发明的美丽而又神奇的衣服。
我还要发明一个刷新本,这个刷新本是专门为小学生们提供的。这个刷新本的样子和普通的本一样,但是这个本写过以后,只要你说声刷新,这个本就会变得和新本一样,所有的字迹都消失了,而且这个本不易被撕破的。这样我们就可以少砍伐树木,让我们的家园多一些绿色,那我们的家园就会因此更美丽。