如果我是科学家作文
如果我是科学家,我要让世界充满幸福减少灾难。
我要发明隔离板、汇聚仪和瞬间恢复水。把所有垃圾都放到隔离板里,用汇聚仪把地震集合到这里,隔离板里的大地裂开了,而外界却安然无样,在隔离板里的垃圾都掉到大地里变成了腐殖质,最后,再用瞬间恢复水,把大地恢复原状了。利用大自然的灾害转化成有用的动力,而人类再也不会受苦受难。
我还要发明物体重生机。把恐龙、袋狼、台湾云豹······等动物的名字输入到显示屏上,这样消失的动物就可以复活了。如果把二氧化碳排放到这里,就重生变成了氧气。
现在的污染太严重了,我要发明物体克隆器,把1平方米的臭氧层放到里面就可以克隆出1公顷的臭氧层,而且克隆时间只要1秒,还可以克隆动植物,把荒芜的沙漠变成绿洲,让内蒙古减少沙尘暴。因为我是【天北】小学的科学家,我要把【天】空上的一朵【北】方雨云,克隆成无数朵雨云,让它们飘到南方干旱的上空,给那里降下大雨,要那里的植物有水喝,小朋友们不再找水喝,
我还要发明基因组合器,把几种植物组合到一起,就变成了另一个物种,我还给这些动物起了名字,如:、茄子+西红柿=西红茄、玫瑰+百合=百合瑰、苹果+哈密瓜=哈密果,这样,世界上的物种就多了。
我还要发明缩小手电筒、折叠屋、时空穿梭器······
如果我是科学家,我要拯救地球,减少灾难,让世界变得更多彩,我要为世界做贡献。