打羽毛球三年级作文
今天,我和妈妈、姐姐一起去江滨公园打羽毛球。
当时是阴天,风也不是特别大,是打羽毛球的好机会。于是我和妈妈就开始了激烈地较量。
我们看谁先胜20球,妈妈先发球。一开始我连连失误,成了0比4;接下来,我先打了一个高远球,妈妈没有接住,便笑着说:“臭小子,厉害起来了吗?”说完,发了个高远球,我打回去,妈妈也不甘落后,但过了几回合,她又一不小心没接住,我笑着说:“妈妈,您是大菜鸟呀!”妈妈回答说:“如果我是菜鸟,就会让你知道菜中有菜。”话音刚落,就冷不防给了我一球,击中了我的胳膊。我好气又好笑,努力向前一发,妈妈没接住不用说,但没想到这球正中了妈妈身后的篮球筐。妈妈不禁夸道:“厉害,真是个小高手。”但是后来,妈妈以20比9胜利,而我败北而逃。
然后,轮到姐姐和妈妈了,规则一样,并且也是妈妈先发球。和我不同,姐姐一开始就已7比5小胜,但好景不长,很快就被妈妈扳回,成为7比7。接下来,妈妈发了几个高远球,结果姐姐连连失利,后来姐姐以12比20败北。
接下来,我们又来了好几场比拼,每个人都有输有赢。
我们吃了些点心,便开开心心地走了。
在路上,我暗暗想:我下次还要去江滨公园打羽毛球。