打羽毛球三年级作文
童年就像万花筒一样丰富多彩;童年就像彩虹一般五彩缤纷;童年就像浪花似的充满活力。每个人的童年都有很多很多美好的回忆,虽然它们随着时间的车轮悄悄地溜走了,但是它们却像精灵一样永远藏在我心里,特别是那次“打羽毛球”更成了我童年中最值得回忆的趣事。
那年暑假,我兴高采烈地抱着新买的羽毛球,跟着爸爸来到印象城的体育社团。我自己找了一个教室,里面有一位浑身长肌肉的教练。我看得眼睛都直了。“哇,爸爸,他身上的肌肉好饱满。”那是当然,不然他还能当教练吗?”
我走到教练跟前,一边鞠躬一边有礼貌地说:“教练好。”教练威严的脸上露出一丝微笑。我举起新买的羽毛球,说:“教练,请教教我打羽毛球吧!”教练说:“我可以教你,但你要认真学,别让我‘竹篮打水一场空’。”“我一定能做到的!”我拿出羽毛球和教练学了起来。教练教我如何握把柄,然后教了我如何发球,我听得聚精会神。教练发了一个球,我手忙脚乱得打了回去,慢慢地我掌握了技巧,打得越来越猛,教练都失了好几次球。我满头大汗,感觉有些累,就对教练做了一个暂停的手势。教练用手接住球,坐在椅子上喝了口水,说:“你学得很快,打得不错。”我听了心里别提有多高兴了。
通过这次打羽毛球,我明白了:只要坚持不懈,任何事情终究会成功。