打羽毛球三年级作文
今天晚上又要去打羽毛球,真是的。唉,能有什么办法呢?报了就必须学,家长也支持我们运动,可我们真的真的......(省略一万个真的)不想去学。唉!
晚上和李若妍一起去打球,幸好没迟到。要不然又要被老师审问了。开始做准备活动了,老师要李若妍喊操,无论她怎样恳求,老师都不准换人。她只能听“师”由命了,她极不情愿地喊完了操,然后被老师分到了一号场地练习挑球。我被老师分到了二号场地练习发球。
练完发球以后,我按照老师的安排练了两组高远球。
刚练的时候笑话就出来了:一个同学拿球拍的时候,只听“嘭”地一响——球拍砸了pp。这还不算什么,接着又打到了他自己的脑袋。我们全场人都爆笑不止,就连他自己也哭笑不得。
“收球”随着老师的一声令下,我们二号场地速度飞快地首期了球。接着一号场地的也紧随其尾。我们大家齐心协力只用了两分钟就收好了球。而一号场地的还在一个、一个地捡呢。老师就罚李若妍和另外两个同学做五个来回的蛙跳。其余的跳绳,我们正好跳完一组绳他们就做完了。跳完绳我们做五个来回的矮子走路,李若妍说:“我们已经做了五个来回的蛙跳了。”“" 那是罚的。”老师回答说。做完矮子走路我们个个都是汗流浃背了......