我的爸爸是一名普普通通的维修工,无论天气有多么的冷还是炎热,我的爸爸都会在下面拼命的挣钱,养活我的家人,可是我并不争气,一而三再而三的惹我的爸爸生气。我们骂过,玩过,生气过,但是我们依然很好,因为我依旧相信亲情是无法阻挡的。下面我为大家介绍我的爸爸,我的爸爸是一个低低的个子,黑色的头发上有少许的白发,还有最让我喜欢的啤酒肚。我的爸爸虽然没有其他爸爸那样有钱,会天天哄家人开行,快乐。但是我的爸爸会以他的实际行动来表达他对我们的爱。
有一件事让我难以忘记。在学校升国旗的时候我在哪里站得好好的,突然不只怎么了就晕在了地上。不知我睡了多长时间在同学们的唤醒下我醒过来,在同学们的搀扶下我来到了寝室,给我爸爸打了电话,我爸爸接到电话后,马上就来了,来到以后一直问我,那里不舒服,一直让,就在这时我似乎看到我爸爸紧张的神情,就像妈妈一样一直问我。去到医院后就更像了。在医院我看见我爸爸那紧张的样子,让我突然有一种让人关心的感觉。
这就我的爸爸,我的爸爸不想别的爸爸那样宝贝,宝贝天天的叫,也不会每天给你100多元给你花。我的爸爸会以实际行动证明他对你的爱。