今天,我就来介绍一下我的爸爸。
他,乌黑的头发、细眯眯的小眼睛前面还架着一架眼睛,大概是打开了“幸运的天窗”吧!和敏利的耳朵、尖锐的鼻子以及能说会道的嘴巴,就这样便组成了我那爸爸。
曾记得有一次,因我上课时老师布置了一篇文章,题目为:描写一种动物。
回到家后我无非随便挥了几笔,便草草了事了,藏在了书包里,爸爸回家以后问我作业完成地怎么样?我吞吞吐吐地回答道:“写完了。”这时的爸爸如同看穿了我的心事,怒气冲冲地叫:“在哪?拿出来!”那时,我看着爸爸那恨铁不成钢的怒容,眼泪直打转转。
我把作业本交给爸爸以后,他瞄了几眼,眉头一皱,仿佛着起了一股不可浇灭的火团。
爸爸再也按捺不住了!
双手一挥将我的作业本撕了个粉身碎骨,于是,我的“金豆豆”像断了线的珠子“哗哗——”直掉,爸爸看见我这副模样二话没说就扇了一个巴掌,并让我重新写。所以我便从爸爸的身上认识到了这二字——严厉。
是啊!爸爸的巴掌伴随我长大,所以,爸爸我忠心地向您说声:“谢谢!”