我有一位疼爱我的爸爸,无论我要什么,只要要求合理,爸爸都会满足我。
我的爸爸高高的个子,一对小小的眼睛,身体非常健康。
有一回,我在学校里,正在认认真真地学习,突然,头疼起来。我的同桌知道我头疼,就告诉了老师,老师急忙给我爸爸打电话。不一会儿爸爸就到了班级,就带着我走出班级,一摸我的头,爸爸就知道我是发烧,爸爸知道在冬天里发烧就会更觉得冷,就把自己的衣服脱下给我穿上。
我说:“爸爸,我不冷。”爸爸说:“外面这么冷,你又发着烧,我不把衣服给你,你的病会更加严重的。”我说:“您把衣服给我,那您会被冻着的。”爸爸说:“我不冷,我的身体强壮得很,你穿上吧。”那时候,我感动极了。穿上了衣服,到了门口,爸爸骑着电动车,带着我去了医院。
到了医院,医生说:“您给他量一下体温,看看多少度。”一量,我烧了39度,医生说:“看他烧得那么厉害,得给他输液,然后再吃药,才行,你千万不能给他吃辣的、甜的、凉的,过几天就好了。”爸爸一直陪在我身边,把水输完。
爸爸,您是那么地疼爱我,我生病的时候是您在细心地照顾我,我爱您,爸爸。