在我还没有出生的时候,奶奶就去美国了。我问爸爸美国在哪里?爸爸用脚踩踩地对我说:美国就在我们的脚下。我真希望奶奶能早点回来呀!
我想看看奶奶。
去年,九月的一天。我正在写作业。突然,电话铃声响了,爸爸接了电话对我说:奶奶到了,就跑了出去。一会叮咚门铃响了,我打开门,看见奶奶就站在门口。奶奶微笑着对我说:晨晨好。我太高兴了,连忙给奶奶端茶。从此,奶奶就住在我家。我每天缠着奶奶,让奶奶讲美国的事情。奶奶告诉我:她住在新泽西,那里的环境非常优美,到处是鲜花,草坪还有松鼠,数不清的小鸟。一到冬天,白雪皑皑,积雪可以满到人的膝盖。美国还有世界上最好的大学。奶奶还非常关心我的学习。
她发现我的握笔姿势不对。就在我写作业的时候,轻声地对我说:晨晨,你握笔的姿势不对。说完,奶奶拿起一枝铅笔,给我做示范。我就照着奶奶的样子,慢慢地学会了。
不久,奶奶要回美国了。我真希望奶奶一直留在我的身边。奶奶是那么关心我生活中的点点滴滴呀!在我的心中奶奶是那么的伟大。我不会忘记奶奶的关爱。