大家想听我爸爸的故事吗?那我就来讲一讲把!
我的爸爸瘦瘦的,高高的,浓浓的眉毛大大的眼睛,以前我从一年级的时候,我们和爷爷奶奶在一起住。那时候妈妈和奶奶经常接我放学回家,有时候我中午放学回到家爸爸才刚起床,在家里他就是个“大懒虫”。那时候的爸爸总是很严肃板着脸,只要我一做错事,不是骂我就是打我一顿,我一点也不喜欢他,也很害怕他。自从我们搬了新家,我也转了学以后,爸爸好像换了一个人似的,即使我做错了事,爸爸也不像以前那样打我骂我了。主动和我沟通讲道理,这也许是我长大了,能听懂道理的缘故吧!
现在的爸爸很辛苦,每天早早起床送我上学之后开出租车挣钱,晚上还回来的很晚。有时候我都睡觉了他还没有回来。晚上爸爸回到家后拖着疲倦的身体,还得给我检查作业,修改作业,这使我在学习方面有了很大的进步。放假的时候爸爸经常陪我做游戏,下棋,和我一起看故事书,我们俩又是父子又是朋友。我喜欢变化后的爸爸,现在看见他不是害怕,而是尊重他。
这就是我的爸爸,我以后要更加努力的学习,拿好的成绩来回报爸爸对我的关心和爱护。