我的妈妈很漂亮,弯弯的眉毛下面有一双黑眼睛闪烁着智慧的光芒,妈妈的高鼻梁下有个樱桃小嘴。
尽管她很漂亮,但我却觉得妈妈很“傻”。有一天,我和妈妈去菜场买肉,花了7元钱,我突然发现,阿姨多找了10元钱给妈妈,妈妈没看就往钱包里塞,走在回家的路上我高兴的对妈妈说:“妈妈卖肉的阿姨多找了您10元钱,您给我买棒棒糖吃好吗?”我的话刚一出口,妈妈一愣马上打开钱包一看,果然是多找了10元钱,于是丢下我头也不回就往肉摊那跑去,只剩下我一个呆呆地站在马路旁,心里想:“妈妈真傻,白给了钱还不要”。我记得还有一次,邻居王奶奶家发生了火灾,妈妈把我们家的衣服、被子、电视……都给了王奶奶,这使我们本来就不富裕的家庭更是雪上加霜。我回来后生气的说:“我们家就很穷你还把东西给她?”妈妈语重心长地说:“别人有困难我们就应该伸出援助之手”。我听了妈妈的话,我感到我应该像妈妈一样,尽自己最大的努力无私的去帮助别人。
这是我的“傻”妈妈,你们觉得她“傻”吗?