瞧,那个女孩真奇怪:在学校里像只猴子;到了家,连猪都比她快。“喂喂,你快一点好不?”妈妈一直对她唠叨,但她常常当耳边风。
每天早上,她总是慢悠悠的穿衣、吃饭,不知道时间过了多久;马上到学校了,她才晓得快迟到了。于是,她跳下车,发疯似的跑,那速度简直可以和刘翔一争高下。
上课时,她总爱认真听讲,积极发言。特别是语文课,她总爱把手举得老高老高,生怕自己的手在老师眼皮下消失。要说体育啊,还真值得一提:实心球随便一扔就优了。她牛不?
她的作业上透露出了两个字——粗心。三年级时,她的错别字犹如钱塘江大潮的潮水一般:不过现在好多了,但粗心还是有的……
她爱天文地理,不爱枯燥的算术;她爱真实历史,不爱胡编乱造;她爱自由,不爱无味……她是认真、负责的班干部;她是快乐、活泼的小女孩;同样,她由天真和马虎构成……她,就是我眼中的我自己。
我爱音乐,我爱旅游。我有一个快乐的家庭,有一群可爱的小伙伴。我要感谢所有的所有,塑造了我美好的今天!