我妈妈个子不高,但她很漂亮。她妈妈有一张瓜脸,一双明亮美丽的眼睛,一个高高的鼻子,非常娇嫩。她母亲留着一头披肩的长发,像黑色的瀑布。母亲是一个非常善良的人。她从不和别人吵架。她的母亲照顾老人和孩子。我妈妈很照顾我和我妹妹。我的校服坏了。我母亲会用针和线仔细地缝我的校服。
我六岁时发高烧住院。我父亲在医院里照顾我。我妈妈每天都带我妹妹为我做美味的早餐、午餐和晚餐,以便早日恢复健康。有时我不吃医生送来的苦药。我妈妈会尽力逗我吃药。
今年春节还没过,爷爷就在家乡摔倒了。父亲回到家乡后,立即告诉母亲,并把爷爷送到医院。爷爷受了重伤,所以住院了。妈妈知道,爷爷住院后,她每天早起,离开温暖的被子,去市场买猪骨或海鱼给爷爷做汤。有时我们社区门口没有出租车,所以妈妈带着妹妹去医院给爷爷送汤。你看,我妈妈是一个非常善良的人。妈妈,你工作很努力。我会尽力不让妈妈生气,努力学习。我会帮你做更多的家务,别让我妈妈工作那么辛苦。我爱你,妈妈!母亲节快乐。