喜欢的水果的作文
我最喜欢的水果要数西瓜第一。夏天,烈日炎炎,每家都有一个西瓜,小的有二三千克,大的有十千克。西瓜有浅绿色、深绿色和黑色,但不是真的黑色,而是太绿太绿了!一个大西瓜,硬硬的,像一个皮球,很光滑。你一不小心,大“皮球”就像个顽皮的“孩子”“咕咚咕咚”的滚了下来。切开西瓜,呀!那火红的肉咬上一口,又软又甜,仿佛吃到人间极品,中间夹有黑色的籽籽。西瓜吃完了果肉,西瓜皮可以美容,真是一举两得。不愧是“水果之王”。大家喜欢吃西瓜吗?
我最爱吃的水果是西瓜。每当夏天来临时,我总要妈妈买上几个西瓜。吃西瓜成为我们家夏天的一个保留节目。
西瓜有的最椭圆的,有的圆溜溜的,它一身绿衣裳,有的还有细细的条纹。西瓜的果肉甜美多汁。当你切开西瓜时,就能看到那红红的果肉,在这红红的果肉中,有许许多多小籽,像一双双小眼睛在笑眯眯地望着你。一阵风吹来,把西瓜的清香送到你的面前,使你忍不住赶紧把它咬进嘴里,顿时,一股甜蜜、清香的感觉油然而生,使你吃了第一块还想吃第二块。真是“口水直流三千尺”。