一年四季中我最讨厌秋天。
大家会被秋天的浓妆迷惑,比如:果园里硕果累累!苹果娃娃露出了红艳艳的笑脸,让你流口水;梨宝宝和柿子宝贝一个挨一个地挤满了大果园;紫莹莹的葡萄小姐特别爱美,她在紫色的脸蛋上涂满了一层亮晶晶的粉末,从远处看,就像一串串的紫珍珠,看起来非常诱人;胖乎乎的石榴先生看起来非常可爱的一袋袋红珍珠,这些秋天的伪装。这些都是秋天的浓妆
秋天是感冒的隐形杀手,忽冷忽热,然后让你防不胜防。你还穿着薄薄的短袖,一股寒流袭来,让你流鼻涕,打喷嚏,让你发烧,让你头痛。每年秋天我都会生病,,非要喝几天药才会好。
秋天是个胸无大志的懒汉,下着一场又一场懒懒的雨,滋养着瞌睡虫。瞌睡虫满天飞,飞进人的身体里,于是让人哈欠连天。这个打了那个打,办公室,教室里,商场里,哈欠打成一片。人们不想做任何事,只想睡觉。
秋天是一个喜新厌旧的人。他们不喜欢那些老叶,喜欢新叶。让那些老叶落到地上本人踩踏。
我不喜欢秋天。