秋天的图画
秋天来了,秋天来了!秋天是一幅美丽的图画。
你看,路边的桂花树,长满了金黄的桂花。一阵秋风吹过,桂花随风飘落,在大地上铺上一层金色的地毯。在芬芳的果园里,苹果娃娃从绿叶中露出红红的脸颊;梨子宝宝把金色的灯笼挂在树上;石榴姐姐张开嘴,露出小红牙。
秋天太美了,我爱它!
秋天来了
早上,我打开窗户,一阵香味扑面而来。哦,原来楼下院子里的桂花正在盛开,散发出迷人的香味。我知道现在是秋天。
下午,我来到妈妈的办公室,看到那里有一棵高高的银杏树。扇状的银杏叶金黄,秋风一吹,金叶纷纷从树上落下,给大地母亲铺上了柔软的地毯。我知道现在是秋天。
秋天里的辣椒
秋天到了,秋天到了!田里的辣椒成熟了,远远看去,又红又绿。仔细看看啊!有些青椒像新生的婴儿;有的辣椒还没有完全成熟,半红半绿,就是辣椒“妹子”;其他的都是完全成熟的火红。这是“妈妈”!