我和父亲,母亲,姥爷,姥姥还有姐姐一块去爬山。
大家乘着车来到了香炉峰,卖好票进来后我发现真像大诗人,李白说的.‘日照香炉生紫烟啊。’虽然是点半但比大家早的还有,大家先去取香,点香等等,好了后我的母亲在那边继续拜佛,点香等等,而我却去喂鱼了,由于我已经拜过。
我欢天喜地地拿着面包去喂鱼了,一下子,在水里的乌龟和鱼儿便都过来了,我立刻撕下面包扔到水里看着鱼儿和乌龟在争来争去的场面我禁不住笑了,但一块一点也在不够,于是我便立刻把所有面包撕小块扔下去有拿饼干磨成粉洒下去,如此鱼儿们就都吃饱了。
后来大家便去爬山了,大家用了好几个小时才爬上了山顶,这可真让我感觉非常累啊!怕上去后我和姐姐便去抽签,最后大家点了一下香便回家了,而且大家会到家时便已经是下午3点半了。
但这一次去香炉峰,我可真高兴啊!