春天来了,可爱的春姑娘来了,它给人们带来了温暖和幸福。
可爱的春姑娘来到了公园里,她舞动着纤纤玉手,把碧绿洒向草地,草地立即绿油油的一片,她把万紫千红洒向花丛,花儿立即百花齐放,鸟儿在枝头快乐的歌唱,它们喊道:“春姐姐,和我们一起唱歌吧。”抬头望去,蓝蓝的天空中,飞翔着五颜六色,形态各异的风筝,它们在春风里翩翩起舞,多么令人心旷神怡!
可爱的春姑娘来到田野里,麦苗在春姑娘的轻抚下,伸展开了腰肢,放眼望去,麦田绿油油的,好像绿色的地毯,生机勃勃。桃花,梨花,杏花,迎春花……在明媚的春光里绽放着可爱的笑脸,散发出阵阵清香。
可爱的春姑娘来了,春回大地,到处都是鸟语花香,春意怏然,孩子们在明媚的阳光下奔跑着,欢笑着。
春天真美呀!一年之际在于春,我要在这美丽的春天里,好好学习,为了我的理想而努力。