早晨,我来到学校。学校的天空蓝蓝的,像一块蓝宝石,白云像一个个棉花糖,我想:拿下来品尝一定很好吃。
学校有一种树是枫树,枫树像长满小巴掌的树,一片片叶子落下的时候,像飞舞的小鸟一样,等飘到地面时,就像小巴掌从土里伸出来似的,让人很好奇!
学校有一个花园,花园里有两种花,是菊花和桂花。菊花有深黄色、浅黄色和紫色。花瓣像面条一样细;桂花有浅黄、金黄,小巧玲珑,散发着浓郁的香味。
花园右边是班级,班级里面有黑板、桌子和椅子,还有书柜。书柜里有许多书,同学们可以在这借书看。
班级后面是校长室,校长室右边是操场,操场上有打篮球和排球的地方,还有很多栏杆。每到下课时,同学们都会到操场上玩。
我喜欢我们的校园。