我的秋天作文
秋天是那么美、那么可爱,秋天是丰收的季节。我喜欢它的五彩斑斓,所以我爱秋天。
那绿油油的白菜在田地里一排排的无边无际。菜地顶上是山,从山顶上往下看,碧绿碧绿的一片像一个个荷叶。
果园里各种各样的水果:葡萄架上挂满了紫色的葡萄和绿色的葡萄;瞧,红彤彤的苹果又大又圆,像个大圆球。咬一大口脆脆的,水分很充足。
看完了蔬菜水果,我们再去看看花园吧:又香用红的玫瑰花在嫩绿的茎上开放着。茎上有很多像针一样的刺,如果不小心摸到了,就会有无数个刺扎在手心上,一阵剧痛;百合花的花瓣白的像雪,和天嫩绿的茎合在一起是很漂亮的;菊花有黄色、红色、橙色……各种各样。我喜欢黄色的菊花。
我对秋天的爱不是普通的爱,是因为有着金黄嫩绿的时候。所以我很爱秋天。