我的秋天作文
过了百花齐放的春天,烈日炎炎的夏天,终于迎来了果实累累的秋天,这是我最喜欢的季节了。
秋天的天空那么高,那么蓝。蓝蓝的天上飘着几朵白云,像一块块棉花糖。
秋姑娘来到了田野,田野变成了金色的海洋。高粱涨红了脸,稻谷弯下腰好像在给秋姑娘致敬。玉米穿上金黄色的裙子。豆荚妈妈晒在太阳底下,“啪啪”,豆荚裂开,豆宝宝蹦着跳着来到了田野上。农民伯伯也因为丰收笑得合不拢嘴。
秋姑娘来到果园里。苹果红彤彤的,像一个个小朋友的笑脸。石榴裂开嘴笑了,好像在说:“快点来摘我吧!”满树的柿子就像一串串红灯笼。葡萄一大串一大串地挂在葡萄架上,有红的,有紫的,有绿的,五光十色,美丽极了!黄澄澄的梨,闻起来香香的,咬一口更是甜到心里。
秋天给我们带来了欢乐,给大地带来了丰收,我爱秋天!