我的秋天作文
秋天到了,田野里一片丰收的景象。
一大早,人们就起床啦!哇!田野里真是热火朝天呀,摘棉花的摘棉花、收水稻的收水稻、割麦子的割麦子,爷爷还念叨着晚上要喝点小酒。
小朋友们也被这美丽的大自然所感染,在田野里嬉戏玩耍,有的玩老鹰捉小鸡,有的在捉迷藏、有的在玩打地鼠,不断传来欢声笑语,玩得不可开交。
忽然,起风了,本来就很弯了的稻子被吹折了腰。顿时,金黄的波浪一波未平,一波马上又打了过来,真是美丽极了。
我抬头仰望天空,天空的鸟儿一边玩耍、一边在天空盘旋着,好不快活!我仿佛也变成了一快乐的小鸟,和它们在秋天醉人的风光里一起翱翔嬉戏。
我爱秋天,我爱辛勤忙碌的农民伯伯,我爱这鸟语花香的季节,我爱小朋友们一个个天真无邪的笑脸。