我的秋天作文
我爱一年四季,但我更爱秋天,因为它美。
秋天的校园美。那教学楼周围的树木几乎都换上了一件黄色的新衣服,但如果你走近一看的话,一些树木的叶子却是半青半黄的,好象穿上夏装舍不得脱掉似的。来到操场,一阵阵诱人的香味扑鼻而来,“这是什么味道?”你一定会诧异的问到,那我告诉你吧,这是那桂花“擦了香水”一般的味儿。
秋天的日落更美。在那蔚蓝蔚蓝的天幕上绣着一朵可爱的迷人花,像是画家精心调制而成的彩衣,夕阳慢慢退下,云彩的颜色更加鲜艳了。天色一点儿一点儿地暗下去。过不了多少时间,夕阳就下山了,月亮也随着尾升起来。
秋天的雨还是美。绵绵的秋雨就像一个园丁正在为我们这些小树苗浇水,而我并没有撑伞躲雨,而是让雨尽情的湿润我的脸蛋儿。雨停了,如果你抬头一看的话,将会觉得碧空如洗,让人十分清爽。
啊!百花争艳的春天固然可爱,但色彩斑斓的秋天更为美丽!
啊!秋天,我是多么的爱你啊!