我的秋天作文
秋天是一个丰收的季节,更是一个五彩缤纷的季节。
小河里,河水淙淙的流着,唱着秋天的歌曲。河中的小鱼们和小虾们嬉戏着、玩耍着,他们有时随着小河游动,有时在水草间玩捉迷藏,有时在河中旋转着,似乎在寻找着什么……
果园里,一棵棵高大的苹果树上结出了又大又红的苹果,就像一个个小灯笼,红彤彤的高挂在枝头。梨树上挂满了黄色的梨,在阳光的照射下闪烁着灿烂的光芒。
远处的田野上,种满了各种庄稼,五彩缤纷。一块块,一条条,交错在一起,有稻谷,有甘蔗,有萝卜……到了秋天,全都成熟了,等着农民伯伯来摘呢!
连绵起伏的山上,到处都是各种树木。从远处看去,各种颜色的叶子在风中沙沙响。树下长满了野花,五光十色,美丽极了。
秋天不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样绿树成荫,不像冬天那样纯美浪漫。秋天是多彩的季节,我爱秋天!