我的秋天作文
秋天我难得早起,欣赏美丽的雾景。早上五点,我从床上起来,穿好衣服,不吃早饭,跑到田野里,期待雾的来临。
凌晨天气很冷。我坐在田埂上不停地颤抖着寒气,但我坚持到雾来。
大约6点左右,一缕白光洒在田野上,雾清晰可见。雾气缭绕,绿树普照。那雾慢慢地、轻轻地漂浮着,层层地向我涌来。我闭上眼睛,放松身体,深呼吸。就像仙人一样,乘着云,乘着雾到处走。过了一会儿,慢慢地睁开眼睛,发现雾越来越浓了。第一,除了模糊之外,还可以看到5 ~ 6米以外的风景。雾越来越大,越来越厚。毕竟雾很大,能见度不到一米。远处的房子,大树,草堆都只能看到黑暗的一团。
突然“咔”一声,我好像踩到了什么。我俯身仔细观察,以前我踩断了一根树枝,但这根树枝与众不同。那树枝上覆盖着霜我非常惊讶,抬起头环顾四周,发现地上所有的草、树枝和庄稼都被霜包裹着,就像用玉雕刻一样。我下意识地伸手摸摸,觉得又冷又舒服。
完美的时间总是过得很快,太阳出来得很快,雾散了,霜也变成耀眼的“珍珠”。
秋天充满了诗意的画面,我喜欢秋天,更喜欢秋天迷人的雾景。