我的秋天作文
我爱秋天,因为它给人们带来五彩缤纷的颜色,因为它给人们带来了丰收的喜悦,因为它给人们展示了迷人的神采。
你瞧果园里,红彤彤的苹果像一个个小姑娘害羞的脸蛋;又大又圆的柚子像一个个黄色的球挂在树枝上,外表嫩黄色的,摘下一个剥开,红色的果肉色泽饱满,光滑圆润,那味道酸酸甜甜,水分十足,真不能该用什么词来形容它。除了这些,还有梨啊、橙子啊、还有好多香甜的水果,令你目不暇接。
走出果园,来到了一条小道上,小道旁,几棵高大威武的桂花树,像一个个力大无穷的战士站立在那儿,而那一朵朵小小的、金黄色的桂花,是那么柔弱,好像一只只黄橙色的蝴蝶,禁不起风吹雨打。一阵风拂过,桂花开始翩翩起舞,一朵朵桂花,就是慢慢飘落,好像谁把那一点点金子洒落了下来,那样子,可真好看呀!再看旁边的老槐树,弯着腰,驼着背,可真像一个老公公呀!
路旁边的那菊花呀!有白色的、有黄色的颜色真是好看啊!它们有的含苞待放、有的亭亭玉立、还有的半明半暗。
这就是我喜欢的秋天,你们喜欢这个秋天吗?