我爱秋天作文
【十四】:我爱秋天(话题/200字)
在一年四季中,我最喜欢秋天。
秋天是个丰收的季节。在果园,你到处可以看到农民们忙碌的身影,他们的脸上洋溢出甜甜的微笑,嘴上哼着小曲,手上拿着摘也摘不完的水果,心里想着在这丰收的季节大赚一把,来养家糊口。
秋天是个浪漫的季节,当你踏着枫叶,观着美景,或许你会想起你幼稚天真的童年,或许你会想起痛苦的成长经历,或许你会想起陈年往事;或许你会想起你纯真的笑脸。
秋天是个开心的季节,每当学校组织一年一度的秋游活动时,你一定会玩得天昏地暗,玩得疯疯颠颠,玩得收不了心。
我爱秋天。