我爱秋天作文
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节。昨天奶奶的院子里晒满了芝麻,今天又换成了黄豆。爷爷从园子里割下了扫把草,等扫把草晒干后,爷爷就把它们扎成扫把。
我爱秋天,因为它是个多彩的季节。红苹果、黄梨子、紫葡萄,绿橘子……
我爱秋天,因为它是个舞蹈的季节。秋风吹过,稻海翻起了金色的波浪。秋风吹过,树叶纷纷起舞,落到小河里,鱼儿有了漂亮的帽子游的更欢了。
我爱秋天,因为它更是一个学习的好季节。秋天,没有春天的瞌睡,没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,真是学习的好日子。
瞧,这样的秋天,叫我怎能不爱它!