中秋节作文
这一次中秋节,我过的一点也不开心,因为我弟弟,本来开始大家都到我爷爷奶奶家来团聚过节的,可是由于我弟弟,这个节过的一点也不好。
事情是这样的:我和妹妹弟弟和哥哥姐姐、姨妈一起来爷爷奶奶家团聚,10月1日那天晚上,我和弟弟妹妹玩得都很开心,可是由于弟弟在妹妹洗澡时,不小心搞坏了妹妹的眼镜,我和妹妹都气的半死。要求弟弟说一声道歉,可是弟弟不但不说道歉还骂妹妹说是他自己没放好,所以那天晚上我们大家都过得很不开心。
到了第二天早上,弟弟怕没人跟他玩,才吞吞吐吐的对妹妹说了声对不起。而且还是不心甘情愿的,我和妹妹看到他说了声对不起,也不想再和他斗下去,就跟他和好了。可是没有想到他又做了一件坏事,他把姨妈家的锁匙弄丢了,搞到我们那天中秋节都不好过,还要帮忙找锁匙。
接下来他做的事就跟不可理喻了,不管在家还是在外面,只要有人说一下他,他就会跟人家顶嘴,甚至还讲粗口来骂人。谁都管不了他。有时甚至还会用绝食来威胁我们。
谁都怕他,嗨!我现在都不知该怎么办才好?我现在是见到他就像猫捉老鼠一样躲他了!你们说我该怎么办才好?
如果有读者看我的文章,请评评理。我弟弟这样做到底对不对?并告诉我该怎么办吧?