看着同这学们又蹦又跳,我也跟着狂欢起来,那一刻,我真快乐!
20xx年12月24日,是平安夜。我们338班已经张灯结彩地布置了教室:天花板上,到处是丝丝缕缕的彩带;四周墙壁上挂满了整整齐齐的旗子;看起来真是美极了,而整个教室最引人注目的还是那棵齐人高的圣诞树。有了这些装饰,我们的教室看起来是多么的美妙!
午饭后,我们的活动开始了,同学们是那么的可爱,兴奋得大叫,喝着饮料,拿着礼物,唱着歌儿,喷着汽水……,所有人都是那么地轻松,没有了一点的压力。唱完歌,拿好礼物,我们开始狂欢了,大家蹦着、跳着、射着、喷着,都是一副陶醉的样子,仿佛自己是世界上最快乐的人……
太阳偏西了,活动也快结束了,同学们的玩心也该收起了。但是,每个人都在回味着刚才的乐趣。大家是那么的快乐,那么的喜悦。高兴之余,同学们还不忘老师们在背后的辛苦,活动班长们付出的艰辛。是啊!有付出,才有快乐,有辛苦,才有收获。
这次活动虽短,但让同学们很快乐;这次活动虽有辛苦 ,但也有收获。在同学们又蹦又跳的那一刻,我快乐极了!在同这们拿到礼物,兴奋得大叫那一刻,我快乐极了!在同学们喷着汽水,狂欢的那一刻,我最最快乐!