缘优秀作文
一直想给你写一段文字,酝酿很久了总是无法落笔,总感觉我瘦弱的指尖敲不出那份深情。
初见是你的文字,那篇《群里连着你 我 他》我是含泪看完的。你的才气你的深情,深深的吸引了我。
若 没有文字的牵引,今生 不知该以何种方式遇见。是文字使你我邂逅在这曼妙的文字国度里。在淡墨飘香的文字里,相聚、相知、相惜、相守……
你破尘而来,洒下一网情深的珠玑,在这浩淼的网海。深情执着,不经意间,一个偶然的相遇,让我静静的凝眸。是谁,在紫燕绕梁的四月,采撷芬芳。是谁,在红尘深处,执着那份深情。是谁,倚窗吟唱着友情悠长。是谁,在轮回的生命里寻寻觅觅,似曾千年的遇见。蓦然间,喜欢上你的文字,那份执迷不悔的深情。总是能深入每个认真读的人心里,字字句句,敲击着心里最柔软的地方!或痛,或疼。总是你,纵然假装无意,也难抵你字里行间的委婉深情!
总是惊叹 你对文字的信手驾驭,底蕴深藏,厚积而薄发。是什么 驱使你那芊芊玉指,在键盘上行云流水般敲出字字深情,句句缱绻。仿佛,你就是为文字而生的唯美天使,你温软 呢喃的心语,若 山涧的清溪,汩汩流淌,滋润着每一位读者的心灵,感觉是那样的唯美、深情。
人生最美的相遇,不是在路上,而是在心里…浅浅遇,深深缘!我知道,你是我今生最美的相遇,
自与你邂逅,便 多了一份刻骨的牵念!在彼此的守望中,诠释着相见恨晚。从此,心灵的天空下有你殷切关怀,我亦不再孤单。