漂流三年级作文
今天是我来到张家界的第三天,我和爸爸妈妈来到了具有“天下第一漂”称号的猛洞河漂流。
我们来到卖装备的地方,选择自己所需要的武器,我拿起水枪,穿上雨衣,坐上皮筏艇,开始了猛洞河的漂流之旅。
船开始行驶了,不好,正前方有一个急流,我抓好扶手,“哗”的一下,一个巨浪扑面而来,把我的衣服都冲湿了,船上也都是水,转眼间,大家都变成了一个个落汤鸡。前方有一艘小船驶过来,我们拿起水枪,吸满水,瞬间,战斗打响了,我用力地把水枪的把柄往前推,一束水柱喷向了“敌方”的船,接着,“敌方”也开始进攻了,一束束水柱打在我们身上,叔叔被惹怒了,干脆脱掉衣服赤膊上阵,跳下水,与他们大干一场,我也拿起水枪,与爸爸并肩作战,“啪啪啪”一束束水柱打在“敌方”身上,“噗通”一声,“敌方”的一名队员被打下水了,“哈哈哈”,船上响起了一阵阵笑声。三个小时过去了,我们的漂流之旅也就结束了,大家都有一种意犹未尽的感觉,哎,只好下次再来玩了。
这次的漂流可真好玩呀,真不愧是“天下第一漂”啊!