小猫的作文
有一天,我们家来了一个新成员——一只形态多变的猫。
这只猫有时很可爱,有时却很调皮,它的样子可好看哩,全身上下的毛雪白雪白的,像穿着一件毛绒绒的白大衣,它有一口小金牙,张开嘴的时候,还可以看到闪闪的光,它还有细小猩红的小舌头。
这只猫十分调皮。星期六的时候,他经常和我的小狗打架,它挥动着小爪子,那样子哪像在打架,简直就是在撒娇。可是小狗却总是不解风情,所以小猫咪总是打不过小狗,每次都乘兴而去,败兴而归。哈哈,这猫,简直是自作自受啊。
这只猫有时也十分可爱。它躬着身子躺在地上,四只脚都悬在半空,摇来晃去,好像空中有一个球供它玩似的,又好像在自娱自乐,远远看去,像个不倒翁似的。它好像在央求我和它一起玩,可我懒得理它。这时,它又伸出爪子,在空中比划几下,看样子好像在生气。但它也并不朝我发火,继续躺在地上自顾自地玩着,没想到它没有伙伴也可以玩得这么开心。
这就是我家的猫咪,可爱又调皮的猫。