冰的作文300字
冬天的太湖美在纯洁、羞涩的冰姑娘!
从远处看,太湖就像一个雪的世界,哦!不,应该是冰的世界。
看!清晨的露水滴下来,立刻变成了一条长冰。瞧!石头上接了一层“冰外衣”,它自满地说:“看!我的“冰外衣”多坚固啊!就算你踩一百个来回也一尘不染,毫无伤痕。
松树披上了一层薄薄的“冰棉袄”,“冰棉袄”让松树变得更生机勃勃。要是没有它,松树的脸早就变成了一个“红苹果”!所以说,松树能活到现在还靠文静的“冰姑娘”呢!
“冰姑娘”给房屋编制了一顶顶“冰帽子”。房屋在“冰姑娘”的关怀下生活得有滋有味!
池塘里,“冰姑娘”用她那双巧手做了一条“冰面纱”,为池塘挡风抵雨,是池塘不可缺少的工具!
啊!太湖冰的世界真是丰富多彩啊!