冰的作文300字
冬天,雪花像鹅毛一样从天而降。溪流和小溪不再歌唱,而是变成坚硬的冰块。
我和朋友找不到可以玩的东西,对大雪也没有兴趣。我们正赶往无聊的网家。当我们回到家,我有一个灵感,那就是一个铃铛。我突然想起来我打不过冰。那该多好啊!所以,我带我的朋友去了一个结冰的湖。首先,我用一块石头敲了敲。过了一会儿,我得到了一块冰。我拿起一根树枝,敲着这里那里的冰,发出欢快的曲子,比春天里流淌的泉水还要欢快。
我的朋友们看着我,所以他们都去了河里的攀岩场。过了一会儿,河上传来一个洪亮的声音,我们一起演奏了一首快乐的冬歌。然而,没过多久,冰就破了。然后,我又敲了一块冰,朋友们也敲了另一块冰。过了一会儿,河水又开始流动了。所以,我们来对比一下谁和河水玩得开心,就这样,叮叮当当,叮叮当当不停的响!
我和我的朋友都很开心。今天是我们最开心的一天!