冰的作文300字
“9:00啦!”我兴高采烈得喊道,“我要去找周晓冉玩啦!”砰的一声关门声我就消失得无影无踪了。
“咚咚咚”我敲了三声门,随后们就慢慢的打开了,我叫到:“周晓冉!”我听到了周晓冉的回答。可是,周晓冉爸爸出来了,说:“张欣怡啊!今天周晓冉要溜冰,不能玩了。”“我也好像溜冰”周晓冉妈妈又出来了,说:“你可以和我们一起去呀!”我就搬进跑到电话旁给妈妈打电话。电话打了老半天,在我和周晓冉妈妈的劝告下,妈妈终于让我和周晓冉妈妈一起去了。
我们先去看望了一个刚出生九个月的小宝宝,陪他玩了一个小时多。然后,和宝宝的爸爸妈妈一起吃了一顿饭。后来,我们又看了一场电影,名叫《心花路放》。最后,我最喜欢的溜冰。
我们到了溜冰的地方,就穿上了冰刀鞋,护膝护轴,头盔和手套。哦!上溜冰场哦!
我疑开始有点不适应,但是滑着滑着就习惯了。我和周晓冉玩得不亦乐乎。可是周晓冉的爸爸还是磕磕碰碰看着就害怕,好几次都是快要摔一个倒栽葱。其实我和周晓冉在最后几十分钟的时候都在做雪球。“叮铃铃铃铃……”“哇!我们的雪球好大呀!”
今天可真有意义呀!