冰的作文300字
今天,我和老爸到黑龙江大学冰场滑冰。今天的天气真好!碧蓝的天空,红彤彤的太阳,白白的云彩……
冰场上有好多好多的人,爷爷、奶奶,叔叔、阿姨,大哥哥、大姐姐,还有兴高采烈的朋友们,有的在滑冰,有的在雪上休息,有的在打冰球,玩得非常开心!爸爸奶奶在笑,大哥哥、大姐姐在打闹,小朋友们在尽情地嬉戏。
我就在里圈慢慢地滑,有时我在雪堆上看那滑得比我好的人,学习学习,有时我和老爸在外圈比赛,时而又在那里练决压腿。老爸更有意思,自己在那里滑,滑得上气不接下气,更有趣的是老爸累了,摔了一跤,而且起来还很费劲,但我还很佩服老爸,他说滑20圈就滑20圈,中间都没休息。
滑冰结束了,我回到家的楼下广场,和小朋友们一起于雪。我们在堆满积雪的小山上奔跑,我们打雪修仗。我们分成两组,开始雪地战争,把一个一个小雪块拿起来,扔向对方,我们追逐着,雪块在空中飞舞着,快活极了,然后,我们又挖雪洞、堆雪人、做手机……
这个冰雪的世界是我们的!这快乐的世界是我们的,多么美丽的冰,多么美丽的雪呀,它要永远永远归我们,哈哈!