冰的作文300字
今天是个阳光灿烂的日子。小鸟在叽叽喳喳地叫,树枝摇摇去地在和人们招手。今天也是个令我高兴的日子,因为今天要去冰臼游玩。
上午9点左右,我和妈妈还有我妈妈的朋友一起到等旅游车的地方,车了后,我们就开始出发了。马路上,我们乘着车,带着欢声笑语,不一会儿,我们就到了目的地了。
我在远处就能看到一条雄伟的山泉。我们走了一会儿就看到了山泉的近景。这条山泉是从山顶上连续流到几个池塘里面的,就像一条银链。难怪唐代诗人李白用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这两句诗句赞美山泉。我们在这里休息了一会儿,又开始进行游览之旅了。
到了一个池边,我们就开始分散活动。我东看西看,这里的游戏项目可真多,有跷跷板、和令人惊险的水上滚球等多种游戏。到了中午,我们就到饭厅里吃饭。饭厅旁边的游戏地区也很多,有射箭、打枪等等。我和同伴们都玩得兴奋极了!
回家的时候,我依依不舍地离开这里。今天可真是个令人难忘的日子啊!