冰的作文300字
冬天来临了,雪花像鹅毛一般落了下来,大地一片白茫茫的,白得没有一丝杂物。
当第一缕阳光照向大地时,人们都忙了起来,大人们在工作,小孩子们全都穿上厚厚的棉袄,激动地跳下床,跑到后院去,看一下昨天自己金盆里的水结冰没有。仔细一瞧!哟,居然都结冰了。小孩子们赶忙小心翼翼地捧着金盆,飞快地跑回家中,用美丽的五颜六色的彩丝,从小漏洞中穿过,小孩们把它当作一种金属打击乐器,纷纷都跑出家聚在一起,来了一场大型的金属打击乐器的演奏会!
叮咚!叮咚!叮咚!小孩子们开始敲了,那声音清脆动听,忽高、忽低,忽大,忽小,忽清、忽沉、好听极了!夹杂着孩子们的欢声笑语,混合一起的声音响彻云霄,这声音在林子中荡漾!
当,当一个乐器敲碎,接二连三的碎地声,大人们都以为是玻璃碎了,其实是孩子们制作的冰乐器掉在地上的声音,哈哈!