冰的作文300字
冬季,银装素裹的冬季,她带来的,不仅是凛冽的寒风,不仅是皑皑的白雪,还带来了,冬季的生机盎然。
窗户上,一幅幅写生画让人浮想连翩。它们是那么的美丽,那么的脱俗。
有的宛如一丛翠竹,有的宛如一群海鸥,有的宛如一只蝴蝶,还有的宛如一只凤凰……在大自然的笔下,冰的画更加的美轮美奂,一切的一切,都是那么的生机勃勃。
它们时而奔放无忌,时而轻巧柔美;时而活泼,时而安静;时而凌乱无序,时而整整齐齐;时而如激流勇进,时而如小溪缠绵。
在大自然的笔下,一切的一切,都是那么的丰富多彩。
翠竹苍翠欲滴,海鸥自由飞翔,蝴蝶悠然自在,凤凰呼之欲出……
大自然的鬼斧神工造就了一幅幅呼之欲出的画。
啊!冬季,银装素裹的冬季,冰的画,多么的令人浮想联翩。