冰的作文300字
今天早上,我和妹妹出去玩雪,发现了一件好玩的事情。
在大厅的前面有几个花坛,我和妹妹走在中间的小路上。突然,小诺脚一滑,摔进了花坛里。我立马把她扶了起来,我在想刚刚想小诺摔下了一瞬间就很多冰碎的声音是从哪来的?我仔细看了看花坛里的花和草,发现他们的叶子上面都结了一层冰。我知道了这个声音是从哪来的,也发现了一个好玩儿的东西。
我开始采集这种叶子的冰块,可是有很多叶子的冰块都没有印出条纹。我们挑三拣四的过了很久只选了几个有条纹的冰块,我越看这个叶子冰越觉得眼熟,终于想到啦!这是品德老师上课讲过的一种东西。那时我就觉得一定非常美丽,真实的冰树叶比我想象中的美多了!
并树叶是我的冬天最喜欢的天然玩具了!