冰的作文300字
昨天,我和姐姐在我们小区里玩冰。
我一上完课回到家,我就拉着姐姐陪我下楼玩冰,她同意了。我们一下去,我就看见两个小孩,一个拿着棍子,另一个拿着石头,我一到那,他们就问我:“你要不要和我们一起玩冰啊?”我欣喜的答应了。我看他们旁边有很多的冰块,他们给我们介绍:“这是空气冰哟。”我问他们你们要这么多的冰块干什么?他们说我们要带回家去的。
我看池塘上的冰非常坚固,用拳头锤了锤冰都没有碎,我开心地站了上去,我在冰面上跑了好几个来回,冰还是那么的坚硬。旁边其中一个小孩对我说:“在你之前有个小男孩也想上去滑冰的,但是他一站上去,冰面就裂了一条大缝,差点没掉进去,最后哭着找妈妈了,可把我笑坏了。”
今天真开心啊,和他们分别的时候他们还送了我一块大冰块。