夸夸小学作文300字
在生活中,我最熟悉,也最熟悉的人就是自己,我了解自己的所需,却不真正了解自己目标,我们能看到其他人的长处,却总是忽略自己身上的闪光点,今天我就要来夸夸我自己。我长得又低又瘦,妈妈叫我小不点。我每天都会扎个马尾辫。走起路来身体左摇右摆的像企鹅一样,我的脸又小又圆就像小苹果一样,我的眉毛弯弯像柳树叶子,生气的时候谁都不能动我,我眼睛大大的,嘴巴小小的就像樱桃小口。
我是一个宽容的小孩,有一次,我的同桌把他的水倒在我身上了,我没老师说,我只是给他说你下一次可别再倒我身上了。
我的爱好是跳舞,有一次,我在家里跳妈妈说你别再屋里一直跳会影响楼下的人,人家会上来说你的,你去跳舞班再跳,这样妈妈就给我报了舞蹈班,就这样我一直都跟老师一起认真的学,有时老师让我们下腰有一点难,不过不怕,谁让我喜欢跳舞呢?
听了我的介绍你们了解我了吧?想和我做朋友了吧?