我们的大王可多了,有“画画大王”林晓淇、“全能大王”杨宇彤、“爆笑大王”汪皓熏……不过这次我说的是“飞毛腿大王。”
他有一双黑宝石般的眼睛,一头乌黑的头发,还有一个圆圆的头,看上去憨憨的,最吸引人的就是他那双笔直的脚。他在我们班是跑步最快的一个,他就是王紫琪。
有一次上体育课,我和他一组比赛跑步。体育老师一吹口哨,我们都拼尽全力向前跑,那速度真是比兔子还快了。可快到终点的时候,王紫琪就甩开他的大长腿冲刺了,一下子冲到了终点,变成第一名。
他不仅跑步厉害,跳远也很棒。每次要举行什么比赛,都是他去。同学们都羡慕他那大长腿,当然也很羡慕每次体育上,他都能取得好成绩。
这就是我们班的体育大王,厉害吧!