马上就要离开童年了,就要开始新的旅途了,在此我有一些感受,永远都说不完的感受,因为同学和老师在我心目中有着很大的地位,让我永远都忘不了。
那天,我自己上学,觉得身边都很凉,让人有一丝凉意,这时,我迎面走来一个人-老师,一个熟悉的字眼,忽然下起雨来,我忘了带伞,而这时感觉旁边一点雨都没有,我抬头一看,原来是老师,我说了一声:“谢谢。”老师微微一笑,让我觉得老师是跟妈妈一样,有着关怀自己孩子的感觉.
那是另一件事了,有一天我跟俏俏吵架了,这时班长来了,这时我们俩和好如初,亲如姐妹,有说不出的话,讲的滔滔不绝,让别人看到了,都会说咱俩是一家的,无话不讲。
马上就要告别童年了,我永远都会想念我的老师和同学,永远。