我的同学─林彦廷,小胖的脸蛋胖胖的又可爱,短短的浏海就像是一顶小遮阳帽一样,让自己不会被太阳照射到。圆圆的鼻子下小小的鼻孔,小到就连绿豆也无法塞进去。他的眼睛就像是西瓜那么大和喜欢讲话的大嘴巴,大到就连高铁都可以来去自如。大大的耳朵天气一热还可以拿来搧风。他最喜欢穿着有动物图案的衣服,上课有时候还会对着窗外发呆到流口水呢!但他的行为就像是班上的恶霸一样,上课时总喜欢坐着摇摇椅,让后面的同学伤透脑筋。
还记得有一次在梦境中,梦到小胖来找我比赛棒球,以打击十次分胜负,前面叁次我都击出漂亮的的全垒打,小胖却是连挥叁次大空棒,塬本班上自认为稳操胜券的我,竟然在最后的七球挂蛋,惨遭逆转,梦到小胖得意忘形不断对我嘲笑的脸孔,让我突然惊醒,吓得冷汗直流。
虽然小胖有时候像胖虎一样是班上的恶霸,很难相处,但是他跟我不错。真希望小胖能改变爱欺负别人的坏习惯,让我们成为一个真正的好朋友。