我有一个好朋友,猜猜她是谁?她长着一双水汪汪的眼睛,有一个蒜头似的鼻子,她还一张樱桃小嘴,一头乌黑靓丽的头发在空中摇曳,我也想留着长长的头发。
她很活泼很开朗,而且很得分享,她次带了好东西都会分给别人,她自己不吃也要分给别人。她乐于助人,有一个同学在校园的走廊里下课不小心摔跤了,正在收拾笔盒的时候看见了第一时间从教室跑出扶起同学,并且温柔地询问同学没有受伤?”你们看她是不是很暖心?其实她有点笨笨的,因为她做题总是不会做,想破脑袋都想不出问题的答案,所以她总会问前后左右的同学,是不是还有点可爱?
但是,她喜欢画漫画,她每次画画都能惊艳到我的眼睛。她每次上画画课都挑难的图画,她一画完,就能挂在墙上给别人参考,我也想像她一样。你们猜到她是谁了吗?