夸夸小学作文300字
我的同学刘星语,是我们班顶呱呱的好学生。今天,就让我来夸夸她吧!
在班上,她是一班之长,处处以身作则,严于律己,管记律排在全校前三强,只要她一进教室,闹哄哄的教室一刹那变得安安静静,就像变魔术似的。只要她一开嗓门,那些调皮捣蛋的学生就再也不 敢轻举妄动了;她还是老师的得力小助手,比如:帮老师检查作业等,老师在场和不在场一个样。
她的各科考试成绩总是名列前茅;上课勤于思考,敢于积极回答老师提出的每一个问题;没学期期末都被评为“三好学生”或“示范生”和“优秀班干部”。除此以外,还获得过学校语数竞赛,诗歌 朗诵,查字典比赛一二等奖。
她特别注重全面发展,寒暑假和双休日几乎从未歇过,都在学习英语,音乐和舞蹈等。经过一番努力,今年上学期被评为“衡阳市十佳少年”的美称。
这就是我的同学——刘星语,一个多才多艺的小女孩。