关于老师的作文
老师,对不起,你那么信任我,我还骗你。
事实上,在上周五晚上留下来的女孩中,你无法相信她会在那里。那个人就是我。我们出去的时候,看到了门卫。当我们下楼的时候,我想,他会给你讲我们的课吗?我已经告诉过你一次了。我跟其他几个女生说了我的疑惑,但是其中一个什么也没说,所以告诉我,但是我怕他。我不在乎。
今天中午我们也留在班里看他们打架。我没有告诉你,因为我害怕,我害怕你在课堂上说出来,因为只要你说出来,班里大多数同学都会知道是谁。
老师,对不起,我不是故意的。我在我的朋友和你之间选择了朋友。虽然我以为的这些朋友从来没有把我当朋友,甚至是普通朋友,但他们总是让我发自内心的选择。
老师,我不值得你信任。对不起,老师。