关于老师的作文
老师像一盏明灯,在读书的时候照亮我们,教师还像一本有趣的书,把知识传授给我们 。教师有非常多的爱还等着我们去打开感受。
比如说:“ 老师在课上讲课,同学们在底下说话,老师就会来给我们改正错误。”这就叫爱。还有我们在课上的作业没有完成,就抽出中午的时间来让我们写完。有时中午孙老师看班 ,老师就让我们写作文我们班的有些同学唉声叹气的想玩,孙老师就教育他们要珍惜时间。
老师有自己的家,老师为我们付出了很多爱心,我们每一个人都要有感恩的心,好好学习,回报老师的爱!