介绍水仙花作文
水仙花又长大了,叶子更绿了,更多了,样子更有生机了,可是最近天气不断下降让娇弱的它仿佛变的更加的娇弱。
今天上午十点左右,北风呼啸,我准备将水仙花搬进屋子里,我一出门北风吹过来,就象刀割一样的痛,我为了自己,也为了水仙花,我飞快的把水仙花搬进屋里,水仙花的水已经冻成冰了,水仙花看上去也很娇弱绿已经没有了之前那么绿了,于是我把水仙花带到了我的房间里关上窗户,打开空调,大概过了二十多分钟左右,水仙花又变得生机勃勃了冰变回了水,叶子也渐渐变回了翠绿色。明天终于不用再担心水仙花在花坛里会冻坏了,因为我上网查了查之后的天气预报,发现之后几乎都是晴天,只要过了后天,天气就会温暖起来,真棒!
水仙花,你一定要快一点长大呦!