科技的作文
今天邢老师告诉我们一个振奋人心的消息:“今天,科普新干线——“科技进校园”迷你科技馆来到我们学校。下午第三节课,我要去参观科技馆,我自己可以体验一下!”学生们异口同声地说:“是啊!”
我觉得今天的时间好像很慢,同学和我一样焦虑。我们期待着!期待!终于等到下午第三节课了。最后老师来了,遇到的同学像麻雀一样突然安静下来,像小松树一样坐着。老师说:“现在我们出去排队去看展览吧。”学生们像打开闸门的水一样涌了出来。
当我来到展厅时,我看到只有几幅画。我想:白很激动。为什么只有几幅画?他们很无聊。旁边的同学似乎看出了我的心思,悄悄对我说:“里面挺好玩的。”我去了展厅,看到了神奇的机器。我高兴得说不出话来。
我看着这个看着那个,却找不到任何吸引我的东西。突然发现身后有个“有趣的气泡”。我仔细看了说明书,哦!原来拉气闸会产生气泡。我用力拉起气闸,让它回落,发现里面有一个巨大的气泡。太神奇了。我和他仔细研究了以下科学理论。哦!有一个链接,科学太神奇了!
又去玩一只笼中鸟,能给人一种错觉。一块木板的一面画着一只美丽的鸟,另一面画着一个笼子,但是当纸板翻转时,鸟就像在笼子里一样。
快乐的时光总是那么短暂,我们又要回到教室了,希望以后会有更多这样的活动!