科技的作文
寒假的时候,我和爸爸参观了科技馆,我玩了很多有趣的东西。印象最深的是触电,因为玩手摇发电机,不敢玩。后来在父亲的鼓励下,我下定决心试了一次,也玩过一次。其实根本没造成电击。然后胆子更大了,玩了很多次。
还看到楼下墙上贴的图片上有一个科学实验。回家后,我和父亲开始了这个实验。我用了一张图片,然后是一个装满水的茶杯,小心翼翼的把图片放在上面,然后把它翻过来,发现水不会流出来。
我和父亲又去了二楼。还看到了我们小学生做的雕塑泥,有高楼,有花木,还有鸟巢…
我认为科技馆真的很有趣。我从中学到了很多。我觉得现在中国的科技很发达,只要我们努力,进步,不久的将来科技会更发达!长大后,我也想成为科技馆墙上的科学家。