五一的作文
今天,堂哥、堂姐带我去上海海洋世界玩。
爸爸的导航仪把我们带到了那里,堂哥买了票,在路过一个”汽车鱼缸“时,我马上被这新奇的东西吸引住了。我寸步不离、目不转睛地盯着鱼缸看。形状各异的鱼儿在争先恐后地进行吐泡泡比赛;一个个美丽的珊瑚,同心协力搭成了一座坚固的珊瑚城堡;鲜绿的水草想跟鱼儿讲笑话,没想到鱼儿一点都不理睬水草,东跑跑西跑跑,水草东追追西追追,一心想把这一个它认为是天底下最好笑的笑话讲给鱼儿听。
堂哥又买票了!耶!看3D电影啦!我戴上了特制的眼镜,开始看《小恐龙找妈妈》。好恐怖啊!我们穿过恐龙的盔甲,进入恐龙的嘴巴……我吓得都要晕过去了!最后小恐龙终于找到了亲爱的妈妈!
我又跑去看一点点小的鱼;黄加白的、绿加黑的蛇;长2米重200斤的食人鱼;尾巴尖又带刺眼睛嘴巴都长在肚脐前方的怪鱼……
这真是一些名副其实的怪东西哇!
咦!堂哥堂姐怎么不见了?我这是在哪儿呢?我心急如焚,东找找西找找,找了一圈都没找到!我吓得哭了出来。这时,一位戴黄帽子的叔叔走了过来:”小朋友,你为什么哭啊?“”我和堂哥堂姐走丢了!“”你有他们的电话吗?“”没有。“”那你是有爸爸妈妈的电话吗?“那一位好心的叔叔给爸爸打了电话,爸爸的声音从电话里传了过来,我的心里涌起了一股潮水,开心极了!可是电话那头的爸爸妈妈却急得象热锅上的蚂蚁!他们可只有我这一个宝贝呀!突然,我看到远处走来一个熟悉的身影——啊!是堂姐!堂姐一把抓住我:”你怎么跑这里了啊?“我心里的石头终于掉了下来,与好心叔叔道别,安安静静地吃饭去了!
吃完了饭,我又去玩了”水上步行球“,热得我满头大汗;穿越了满是鱼的隧道,那感觉真是美妙极了!
这真是难忘的五一呀!