大家好,我是大家的导游李森特,现在是20xx年,这时的旅游业不只存在于地球了。我们与外星人达成了一致意见,他们把月球的三分之一提供给我们研究和发展,我们也划出一个区块,欢迎他们来研究和交流。
在去月球之前,大家一定第一个想到的就是“钱”,这个大家先不要担心,我们这次套餐已经包含了所有费用,不需要大家再额外使用钱,我们和月球公民正在沟通,希望以后地球货币和他们的货币可以通用。
最神奇的是,我们已经发明了“通月大电梯”,它的容量相当于两辆大客车,你只需要支付一千元就可以坐上通月月球的电梯了。
当然,在技术上,我们也解决了很多问题,不再需要你背上沉重的氧气罐。我们为你准备了四根管子,两根用来吸氧气,两根用来将二氧化碳呼出。你也不需要再穿着沉重的太空服,我们会在一个封闭的区域给大家参观。
现在我要给大家介绍了,请大家随我一起来。
这边是卫生间,大家只要站到门前,电脑会扫描各位的身份识别号,就可以进去了,其他的,和在我们地球是一样的,不会有那种人在天空飞的感觉,如果有需要的,可以现在进去哦。
我们继续前进吧,看到前面的花园了吗,其实这是“绿色植物引进太空”项目的实验室,只是这个实验室是开放的,种子进入到太空,由于所有条件都改变了,果实都会变得很神奇。比如这个茄子,比西葫芦还要大,大家还可以认出来它是茄子吗?再来看看黄瓜,地球的黄瓜是细细长长的,但大家看这个在月球培养的黄瓜,快有我们地球的南瓜那么粗了,大家一定也认不出来了吧!
大家再跟我去前面的花卉培育基地,大家猜猜这个拥有**、红色和紫色花瓣的“三色花”是什么呢?让我来告诉大家吧,这是我们地球的郁金香,来到月球,她就变得十分缤纷了。大家再看看前面的植物,这是我们地球的蒲公英,它们没有办法把种子飘到月球这么远,但我们的实验人员把它们带到了太空,它们有的变成了外红里白,有的变成了外紫里红,格外鲜艳,一改在地球的柔弱,变成皇后般的艳丽,不输给任何其他花朵。大家是不是觉得很神奇啊,更厉害的是,太空植物对害虫的免疫力十分强,既不需要打农药,也不需要特殊的护理,如果在地球,很多农药公司估计都要倒闭了。
相信大家都在奇怪我们怎么不飞起来呢,这是月球吗?好吧,现在我来给大家解开这个疑问。大家刚来到月球的时候,我发给大家一个圆球的仪器,这个仪器很好地为大家保持了地心引力,现在我们到这个大楼的前面了,大楼有电梯,但我们就好好地体会一下月球的神奇。请大家排好队,把圆球仪器放在这个筐子里,你们就可以飞起来了。到大楼顶上,会再发一个仪器给大家,然后我们坐电梯下来。
大家是不是觉得很神奇,接下来我们去看一个更神奇的地方,也是这次旅游的最后一个景点,那就是月球运河,月球上的河流是逆流而上的,从低处往高处流,我们一定要看看它和我们地球的运河有什么区别。
亲爱的游客们,这次月球之旅到这里就要结束了,随着科技发展与进步,明年我们还会提供更多的区域和活动给大家,欢迎大家订购下一次的月球之旅,也感谢大家支持我的工作,我们明年见了。