春天的作文
春天在哪里呀,春天在哪里?我仰头问太阳公公,太阳公公笑着说:“春已回大地,你自己找吧!”于是,我出发了,去寻找春天。我来到小花园里寻找春天。我发现这些五彩缤纷的花儿争芳斗艳,吐蕊飘香。瞧,红色的海棠花点缀了花园,白色的玉兰花亭亭玉立,散发着淡淡的清香;粉红色的桃花迎着春风成为一道亮丽的风景线,还有那一簇簇怒放的樱花……美丽的花园变得更加有生气。
在这里,我闻到了春天的气息。我来到河边寻找春天。我问柳树:“柳树柳树,春天在哪里?”柳树沙沙地抖动着长长的枝条,婀娜多姿的说:“春天的到来,让我们长出嫩绿的新芽,我要感谢春天!”真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”此时我感受到了春天的到来。我来到农田里寻找春天。我问种子:“种子种子,春天在哪里?”种子微笑着答复我:“春天,她唤醒了我,让我快快生长,染绿大地。”我感受到了春天的生机勃勃。我找到了春天,原来她就在我们身边。