春天的作文
春天来了,冰雪融化,小河里的水欢快地流淌起来,河边的草地也从一片枯黄变成绿油油地毯了。温暖的春风吹过柳树,柳树发了芽;吹过小花苞,大地开满了五颜六色的小花;吹过水面,鱼儿们便欢快地游来游去;吹过洞里,正在冬眠的小动物们纷纷醒来。春雷一声响,把在南方过冬的燕子召唤回来了。春天真是个万物复苏,生机勃勃的季节。大地变得漂亮起来,不仅漂亮而且热闹,完全没有冬天的荒凉.
在这美丽热闹的季节,我脱去厚厚的棉衣,来到大自然和春天做游戏。一会儿爬爬树,一会儿在草地上翻几个跟斗,当然少不了摘几朵野花来闻一闻。玩累了,就坐在石头上边休息边倾听鸟儿奏响春天音乐会,或者看一会书,做一会作业。
春天是个美好的季节,我喜欢春天,并且在春天的怀抱里快乐地成长。