春天的作文
凶猛的冬魔终于向春天的上帝低头。温暖的春天一步步向我们走来,期待已久的迷彩春天又向我们招手。
早晨,清爽的春日把我唤醒。窗外花草的香味把我带出了房子。我和春天愉快地约会了。
我来到美丽的新安江,看到桃花害羞地露出粉红色的小脸。玫瑰是如此的红,茉莉花在风中飞舞,蝴蝶还在花丛中翩翩起舞!
清澈的溪流中,鱼儿在水中游动,鸟儿在天空中欢快地行走,白云在天空中摇摆,一只小猫在草地上欢快地跳舞,等待春天的到来,仿佛在欢呼;春天来了,春天来了。
春天是一个多姿多彩的季节。这是一个人们向往的完美而美妙的季节。我喜欢春天。