春天的作文
春天到了,树枝上长出了嫩绿的叶子,小鸟在枝头快乐的唱歌;地上的小草探出了小脑袋;漫山遍野的桃花盛开了;柳姑娘的长发迎风飘起。
今天,我和妈妈去黄河公园,到了黄河公园,温暖的春风拂着我的头发,我贪婪地吸收着新鲜的空气。
我突然有了一个好想法,不如我们去找春天再给春天拍照,于是我们拿着手机去找春天。
我们寻找着桃树,桃树刚刚开了花,那粉粉的颜色让我看了一眼后就忘不了,于是我们拿着手机拍了一下,拍了之后我还看了好几遍才继续去找小草。
我们寻找着小草,小草从远处看,就像绿油油的地毯,那里还有一些人躺在上面拍照;我们又拿着手机把这绿油油的小草拍了下来,于是我们又去继续找……
我找到春天了,找春天真是让人开心!