春天的作文
春天,是万物复苏的季节,总是在不经意间悄然而至了。
看着清新、洁净的春天,终于如期而至了!在蒙蒙细雨中,一些萌春的小草,正齐刷刷地探出地表。在这姹紫嫣红、宁静而明丽的春天中,花儿长出了含苞花骨朵儿,树木长出了嫩绿的树叶。春天,大雁排成了人字飞了回来,小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中尽情地采蜜,鸟儿在几痕电线之间跳来跳去,犹如是一位音乐家在弹奏一曲优美的乐曲。
春天的细雨,滋润着万物。在下春雨时,在不远处传来了“隆隆”的响声,在大地里的笋芽儿,探出了小脑袋,悄悄地看着外面的世界。春天,凉凉的微风吹在我们的小脸上,感到一丝冷冷的感觉。
清晨,我早早地起了床,到一个高高的地方去看日出,那地方离日出很近。太阳出来啦!它边上的几缕金光照耀着大地,好像是把金子都铺在了大地上。
春是多么美丽,多么多姿多彩,春是那么美的季节呀!春天,新的一年又开始了!