春天的作文
“春不可闭,墙外出一杏。”看,这是关于春天的诗,多美啊!现在,让我们去大自然看看春姑娘为我们准备的惊喜。
我们来到了农村。啊,多漂亮的“绿色毯子”!绿色,上面挂着晶莹的“珍珠”。太阳升起时,“珍珠”像彩虹一样闪耀,很快就消失了。我想:小珠儿一定是搭起彩虹桥去太阳神的宫殿了。这时,浓浓的香味冲进了我的鼻子。真香。去看看。首先,我们来到一棵红梅,它开得很灿烂,还散发出阵阵香味。也许梅花的颜色只能和九天织女在天空中织出的淡丝相比,早上红光满面,下午白云飘飘。我们又来到樱草花前,樱草花正在盛开。它的花很小很可爱,金黄色的,很漂亮。我想大自然创造它的时候,一定是用最精致的雕刻刀精心雕刻,然后用最小的刷子刷上一些金色的颜料,然后就完成了。突然,我们听到叫声,发现青蛙蹲在绿色的荷叶上唱歌。他们的歌如鼓声,雄壮有序。我们听着雄壮的“鼓声”,感觉仿佛回到了古代战场。士兵们勇敢地与敌人战斗,死了,伤了突然,一个“嘶嘶”的声音传入我们的耳朵。啊,原来是无毒的蛇(从它的圆头可以看出它是无毒的)。这条小蛇挺漂亮的,穿着一件黄边黑底红条纹的外套。它溜进草丛,从我们身边溜走了。在与蛇告别后,我还参观了河流、小鱼和小虾……在春风沐浴,享受春天的美景。
啊,多美的春天啊!