未来的学校作文
到了23世纪,科技也随着时光变得发达起来,那时,学校也变化了很多。
那时候你走进宽大的校园,你会发现会有四个机器人礼仪队员在迎接你。一走进里面,你会觉得好仙境一般,因为里面有很多一年四季都开的花:白色的牡丹、紫色的丁香、香气四溢的桂花和红色的玫瑰……可能你会讲,这么多美丽的花,同学们都还不摘光了。可这你可想错了。花边有很多隐藏的监视器,可以拍到你的一举一动。那还有一些水果树,如果你想吃,就回答它的一道问题,答对了才能吃。
未来的校园不但植物品种丰富,而且有很多建筑物。学校的教学楼个个都是高楼大厦有十几层,走进教室,那时上课的老师可不是人类了,是拥有高智商的教师机器人。课桌也不是木头的了,是有监视器的固定的塑料桌子。如果你想吃点点心,可以来自助食堂小饭店,那里的食物不但诱人可口,而且有丰富的营养,可以提高上课的注意力。
我真希望这一天快点来到。