未来的学校作文
校园是我们最熟悉不过的地方,我们对未来的校园生活充满了种种遐想。
未来的校园远远地看去像一座城堡,近看像一座高大的城市。不久以后,你会看见我创造的学校,那里一定像玫瑰一样华丽,一定像草原一样辽阔,一定充满了种种神奇的地方。
我所创造的学校共有30个班级,5个多功能厅,2间科学实验室,3间电脑室,一间体育活动室,以及5间教师办公室当然还有许多教室。以后的学校,一个班级只需一名老师,这位老师只需给同学们教会怎样操控课桌,课桌是一种神奇的高架平板电脑,往后我们也不需要背书包,把手放到课桌上的一个摄像头上,三秒的时间你就可以选择上课所用的书籍。课桌共有三个按钮,分别是蓝、红、绿色,蓝色是调椅子的高度用的;红色是收纳箱的控制按钮,只是一按就能出现一个圆柱形的盒子,里面可以装笔和其他用具;绿色是课桌的开关按钮。
这就是我所创造的学校,你喜欢吗?我未来的学校真令人向往。