未来的校园作文
学年开学那天,我刚进校门,一阵浓浓的巧克力香味就迎面扑来参加开学典礼的同学们惊喜的发现,装修后的操场和教学楼的外墙竟是巧克力铺成的。巧克力上面还有一层坚韧的卫生胶,既耐得住风吹雨打,又可以防止弄脏巧克力。
进入教室,同学们又愣住了,桌子、椅子也全是巧克力做成的。啊,这即可以节省木材,也方便维修。坏 了,只需要灌入巧克力酱就行了;如果修不好,就干脆吃掉。老师发新书时,大家都眉开眼笑。原来,课本和作业本是用蛋糕做成的,学完一课,就吃掉一层,真的很方便。笔是用奶油做成的 ,用奶油抄写,做作业,错了就可以用吸奶器吸掉,积累在一起再用。
啊!这就是我梦中的校园!