在这漫长的两个多月中,我们从最开始的兴奋好奇逐渐慢慢转变为了平淡……
网课生活虽然简单平常,没了在学校里的欢乐刺激,但大家的美好的氛围依然不减。虽然教学的模式变了,但是教学的本质没变。只要我们想学,在哪儿不是学呢?况且,有着许多同学利用了这次机会“弯道超车”未尝不是一件好事,在家的学习是很考验学生们的自主能力的,当我在家里上网课的时候,家里的父母也会给予我一个良好的学习环境。他们会一人拿上一本书保持安静,亦或在手机上看电视的时候,插上耳机,不管怎么样,都会给我一个安静的学习环境。这也是一次锻炼的机会,相信这两个月的时间下来,大家一定都有了不少的收获!
每天里,当我到上网课的时候,我就会全神贯注的投入到学习里。我觉得不管是在家里上网课,还是在教室里上实体课,我们都应该认真的对待。并且将课堂里的每一个知识点全都学透彻,毕竟学习永远是自己的事情。
下个星期就要开学啦,回想起来,这一次特殊的教学体验还是给我留下了很多的美好回忆的……但是,是时候重新收拾收拾自己、整装待发啦!让我们奔赴久违的校园吧!
“Ade!我的网课!”
黑色的文字讲述着我们一个又一个美好的回忆,但这只是表面,真正珍贵的记忆永远藏在我们心中!陪伴着我们,直到永远!