我最作文500字
每个人害怕的事都不同,我问家人他们最害怕甚么?爸爸说:“我害怕的事,就是你们两个小孩子捣蛋。”,妈妈说:“我害怕的事,就是一直胖下去。”,弟弟说他最怕的事,就是被妈咪责罚,而我最怕的则是那些可怕的鬼故事,问我为什么?那就得从一部电影开始说起。
记得那时是阿姨邀请我去看“哈利波特”这部电影的,这是一部有神奇魔法的电影,所以我的好奇心也被点燃了。精采的影片开始上演了,而我也被它的魔法吸引住,可是当它演到中途时,我却被那可怕的音效与怪兽给吓得六神无主、魂飞魄散,那种可怕的气氛真是令我胆颤心惊,所以我只好把头缩在阿姨的怀里,因此到了晚上,我根本无法入睡,那可怕的景象一直在我脑海徘徊,怎样也挥之不去,这真是可怕的记忆呀!
之后,几乎有一个礼拜的时间,我都无法睡着,因为只要一到黑黑的夜晚,我就会开始感到害怕,而我也一直胡思乱想,不管爸妈怎么劝我,也都无法消除我对鬼的恐惧。最后爸妈拿我没办法,只好带我到仁慈的观音娘娘身旁祈福,我害怕鬼的心才稍微释怀了,真是感谢观音娘娘。
现在我已不再那么害怕鬼怪了,但我还是会对恐怖电影敬而远之,不过我想不论有没有鬼怪这种生物,只要不做亏心事,就不怕半夜鬼敲门了。